11:02 | 01.03.2016 г. | Ystav.com

Зимой капитальных ремонтов нет, но деньги прожирают

Есть очень интересная тема, про которую все почему-то молчат. Зимой никаких капитальных ремонтов нет, но добровольные взносы с населения принудительно собирают

На эти старушечьи деньги жирует аппарат некоммерческой организации (НКО) Фонд содействия капитальному ремонту многоквартирных домов.

Что нам известно об этой организации?

Она арендует офис в одном из самых дорогих "офисников" Екатеринбурга - Панорама апартамент Екатеринбург, улица Народной Воли, 69. Сколько стоит аренда офисов в этом зданиии? Пойдем по минимуму. Возьмем 500 тысяч рублей в месяц.

 

Все фото из офисов НКО Фонд содействия капитальному ремонту жилья. 


Сколько человек трудится в этой славной организации, должной безвозмездно содействовать капитальному ремонту?

Нам известно, что есть первый, второй и, разумеется, пятый заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта. Есть начальники департаментов, начальники отделов, рядовые специалисты, водители, секретарши, имеются девушки, умеющие разносить кофе.

Вновь пойдем по минимуму

Предположим, что в некоммерчерской организации Фонд содействия капитальному ремонту трудится 100 человек.

При средней зарплате в сто тысяч рублей они обходятся налогоплательщикам свердловской области в 10 миллионов рублей в месяц. Плюс 500 тысяч аренды. Плюс бензин, командировки, бумага для факсов, катриджи и все соответстующее. Выйдет где-то миллионов двадцать.

Капитальные ремонты с позором и скандалами закончились в Свердловской области в ноябре.

Декабрь, январь, февраль, март, апрель...Пять месяцев сотрудники Фонда Содействия капитальному ремонту играют в Angry Birds и раскладывают пасьянсы.


Жители Свердловской области за их забавы заплатили как минимум ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ.

Вот на это и идут взносы на капитальные ремонты. Благодаря Фонду содействия капитальному ремонту многоквартирных домов образовался еще один карман губернатора Евгения Куйвашева плюсом к Монетному щебеночному заводу.

А вы платите, платите. Они будут веселиться 

Написать комментарий 5 комментариев

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Пока ваши сотрудники не начнут отчитываться, куда они дели деньги, все будут на полном основании думать, что раскладываете пасьянс и нежитесь в бассейнах. А чем вы занимаетесь зимой, уважаемые? За что получаете свои "нищенские 30 тысяч рублей", собранные со стариков?

Ответить

квака
квака

народной воли 69 - жилой дом, в котором я живу, а не бизнес отель. а сам фонд похож на гадюшник. зарплаты у них не более 30000 рублей. статья-бред

Ответить

Алексей
Алексей

Фото из отеля Панорама, а офис фонда располагается в соседнем здании. Граждане кто там был подтвердят, что там сделан элементарный ремонт, сотрудников человек 60 и кофе никому не носят. Зарплата специалиста фонда составляет 24 000 руб., начальник 29 000 руб. Фонд - организация областная и обязана представлять отчет о своей деятельности.

Ответить

Легкий
Легкий

Для справки: Панорама находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44Д. Адрес Народная воля, 69 находится за данным зданием.

Ответить

*
*

НЕуважаемый автор, потрудитесь оторваться от стула и доехать до сооружения, фото которого разместили. Хотя вам было даже лень на фото убрать вывеску "Панорама" . По вашей версии сотрудники не только в течение рабочего дня раскладывают пасьянс, но и плавают в бассейне, а затем лежат в ванне. Количество полотенец и халатов не соответствует указанному количеству сотрудников.

Рейтинг@Mail.ru