17:11 | 17.10.2016 г. | Ystav.com

Жизнь беспутина. Итоги одного бесчеловечного эксперемента

Вот мы все говорим: "Путин-Путин-Путин". А ведь никто даже и представить себе не может, каково это жить беспутина? Редактор портала Устав.Ком как-то на себе поставил этот бесчеловечный эксперимент

Какой кошмар и безнадега, обрушиваются на человека, лишенного жизненного маяка и указующего перста? Какой кирдык наступает тому, у кого на стене нет портрета великого человека?

Автор, как настоящий ученый, как-то поставил на себе этот бесчеловечный эксперимент. Результаты оказались страшнее-страшного.

У автора за какой-то месяц жизни беспутина опухла морда. Ведь человек беспутина лишен возможности сбалансировано питаться. У него нет четкого баланса белков и углеводов, разрешенного Роспотребнадзором. Человек беспутина жрет настоящий сыр, свежие морепродукты, пьет неподдельный ром и оригинальное красное вино из винограда. Поэтому у человека беспутина сразу распухает морда и растет брюхо.

Далее выяснилось, что, когда у людей нет путинской градостроительной политики, они вынуждены жить вот в таких позорных многоквартирных домах. Негры, одно слово.

И самое печальное. Люди беспутина, активно губят свою жызнь. Они саморазрушаются путем курения сигар, шышег и питья рома. Собственно, это можно понять – зачем жить человеку, у которого беспутина?

Ну и самое страшное

Общество беспутина, ничего не знает про такие общемировые ценности, как терроризм и экстремизм. 
На этом фотодокументе возмущенный россиянин может увидеть терминал международного аэропорта. Терминал есть. Самолеты есть. А стен нет. Точно также, нет металлоискателей, стопяцот тысяч спецназовцев, стопяцот тысяч полицейских и полутора миллионов искусствоведов в штатском.


Ну и как жить в таких бесчеловечных условиях беспутина и полной безыдейности? 

Тут можно еще добавить, что у людей, вынужденных жить беспутина, нет никакой национальной гордости и духовных скреп. Они не помогают испаноязычным беспутинцам в соседних странах разрушить собственные дома и не бомбят по просьбе одного араба города в его стране.

Более того

Не исключено, что у негров, вынужденных жить беспутина, даже армии никакой нет. Они ни разу не наливались законной гордостью, говоря: "Не смешите мои Искандеры". Даже таких слов-то, сорее всего, никогда не слышали. Одно слово - беспутина.

Написать комментарий 2 комментария

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Страшно вспомнить. Хорошо, что этот кошмар продолжался всего один месяц

Ответить

Николай
Николай

Жги, Леха!!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru