11:01 | 11.09.2016 г. | Ystav.com

Жительница Екатеринбурга экспрессивно рассказала о капитальном ремонте в своем доме

Капитальный ремонт в доме где я живу:

  • Обрезали трубы отопления; 
  • Через три недели пришли приварили;
  • Через две недели пришли грунтовкой помазали; 
  • Через две недели пришли опрессовать;

Все это можно было слелать в один день. 

В любой другой стране мира этих людей уже бы линчевали на центральной площади. А в этой стране я дала мудиле 100 рублей что бы он побыстрей убрался, так как верхние стояки они прессовали с утра, а нижние только после обеда собирались, если не забухают.

И это в субботу. В мой долгожданный выходной день. Две недели этих ушлепков не было вообще.

Грязные вонючие, бомжеватые зомби рвались в мой дом. Апокалипсис уже случился. У меня всЁ. Ядерная бомба, что-то ты подзадержалась.

Напоминание Устав.Ком:

Отношение свердловчан к региональной системе капремонта изменилось. Жители стали относится к ней с большим доверием. И даже буквально полюбили ее как сына. - Торжественно отрапортовал департамент информационной политики

Жители Свердловской области настолько сильно возлюбили систему капитального ремонта, что даже перестали бурчать про деньги.

В июле жители Свердловской области заплатили в Фонд капитального ремонта более ОДИННАДЦАТИ миллиардов рублей. Об этом заявил прокурор области Сергей Охлопков.

Министр ЖКХ и строительства Николай Смиронов отчитался на совещании у Дениса Паслера, что за два года область потратила на оплату собственно капитальных ремонтов менее ДВУХ миллиардов рублей.

Где наши ДЕВЯТЬ миллиардов рублей?

Написать комментарий 1 комментарий

Роман
Роман

Если фундамент выкопан криво, на нем ничего хорошего построить невозможно

Ответить

Рейтинг@Mail.ru