19:51 | 18.05.2016 г. | Ystav.com

Законность завтрашнего назначения Александра Хана депутатом гордумы под большим сомнением

Сегодня появилась информация о решении Свердловского регионального отделения партии "Гражданская Платформа", в котором никому не известного Александра Хана ещё давно назначили кандидатом на мандат Олега Кинёва. Ещё в июне 2015 года. Не правда ли, странно?

У членов партии и бывших кандидатов появилось желание проверить законность принятого решения, учитывая тот факт, что Киселёва и Головина в марте исключили из партии и сняли с руководящих должностей. Также мы напоминаем, что ещё два месяца назад ни Киселёв ни Головин не знали кого выдвинуть на освободившийся мандат Кинёва. Это подтверждают многочисленные кандидаты, которых сначала называл Киселёв, а затем о них рассказывал Знак.ком. Например, целый сюжет у Знака был посвящён Константину Астафьеву или Олегу Васькову. Фамилия Хан вообще отсутствовала.

Не так давно Дмитрий Головин публично заявлял о том, что ведёт "отбор кандидатов", который заключался в написании нескольких тестов на политическую ориентацию. Для чего это всё было сделано, если Хана утвердили ещё в июне 2015 года?

Ответ очевиден - никакого Хана в июне 2015 года никто не утверждал, а документы могли быть подписаны задним числом, тем самым, ввели в заблуждение председателя Избирательной комиссии Екатеринбурга Илью Захарова.

В полицию Екатеринбурга было подано заявление с просьбой разобраться в законности партийного решения, а также не допустить незаконного назначения Александра Хана депутатом Екатеринбургской городской думы.

По слухам, Константин Киселёв говорил, что Александр Хан получает мандат "за заслуги" перед региональным отделением и партией, однако те, кто действительно участвовали в выборах 2013 года никак не могу вспомнить "заслуг" Александра Хана на выборах. Его просто никто не знал и никто не видел.

В случае, если Киселёву удастся провести решение в Избирательной комиссии, наличие подконтрольного Киселёву и губернатору депутата в думе станет основным дестабилизирующим фактором внутренней политики Екатеринбурга. Пресловутое "предательство" Главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана со стороны Киселёва, о котором мы уже сообщали, станет вполне осуществимо.

Написать комментарий 1 комментарий

КАРАИМ
КАРАИМ

Киселев и Головин хотят к своему другу-Киневу Статья 303. Фальсификация доказательств 1. Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru