11:23 | 24.05.2016 г. | Ystav.com

За наблюдателями наблюдали

Один из руководителей общественного движения «Голос» Григорий Мельконьянц заявил, что сотрудники телеканала НТВ могут прослушивать телефон координатора движения Романа Удота, причем, вероятнее всего, через ФСБ.

Глава двжиения Удот пояснил, что раз за разом у посольств, куда он приходил на прием, возникали съемочные группы НТВ. Затем в «Голосе» решили «проверить кураторов из спецслужб и НТВ на кооперацию». Они по телефону назначили встречу сотрудникам посольства Канады в своем офисе.

«И что вы думаете, сработало: НТВ попалось на удочку и прискакало», – сообщает Мельконьянц на своей странице в Facebook.
«Они появились к назначенному времени, ждали. Спрашивали, зачем приехали представители посольства. Все очевидно. Кто в России имеет доступ к телефонным прослушкам? Вариантов немного», – заявил Мельконьянц.


Движение «Голос» организовывает процесс наблюдения на федеральных и региональных выборах, а также занимается обучением наблюдателей. 

Что касается наблюдения за выборами, то оно явно требовалось Свердловским праймериз «Единой России». Напомним, что предварительное голосование «Единой России» началось с неразберихи и путаницы. Подвозы избирателей, непонятно кому отданные голоса и странные листовки – это лишь малая часть происходящего на предварительном голосовании.

Избирательные участки открылись в восемь утра, и с этого времени начались подвозы избирателей. Как пишет «Политсовет», в Ленинском районе выделили автобус для подвоза пенсионеров из «Дома ветеранов» на Академика Бардина.

Возникла путаница с избирательными участками. Пользователи соц.сетей жалуются, что их отправляют в другие избирательные участки, хотя они всю жизнь голосовали в одних и тех же учреждениях. При этом официальный сайт праймериз работает очень плохо, а посмотреть адрес своего участка не представляется возможным.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru