11:50 | 12.09.2016 г. | Ystav.com

За Каро голосовать?

Оказывается Тагил очень тесный город. Жить негде. Мэр со строительством доступного жилья совсем не справляется. Жители Тагила вынуждены снимать квартиры у хороших друзей и знакомых. 

Вот например советник мэра Тагила Шереметьев, а заодного и член избирательного штаба Алексея Балыбердина проживает в восхитительной квартире дочери Тагильского "Вора в законе" Каро.

Сколько платит за аренду и зарегистрирован ли договор мы не знаем (хотя вряд ли он зарегистрирован). Кроме того, не исключено, что Шереметьев проживает в квартире на халяву взамен решая вопросы Каро на воле... 

Все это кажется особенно дико, на фоне поведения самого Балыбердина, который выступил "терпилой" написав заявление на побившего его молодого человека. По сведениям нашего издания, избит был Балыбердин будучи пьяным за приставания к молодым. 


Справка "Устав.Ком":

По информации областной прокуратуры, в июне 2009 года Мамедов пробовал участвовать в аукционе по продаже акций ОАО «Тагилоптторга», однако приобрести контрольный пакет ему помешал местный пердприниматель, который отверг сделанное ему Мамедовым предложение об отказе от торгов. После неудачного для Каро аукциона он потребовал от коммерсанта недостающий для контроля над предприятием 9%-й пакет ценных бумаг, а также по миллиону ежемесячно за причиненные неудобства. В итоге потерпевший дал на Мамедова показания.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru