20:25 | 27.06.2016 г. | Ystav.com

"Я ищу мужчину с реально большой буквы": почему екатеринбурженки ищут жениха на "Холостяке"

В эти выходные в Екатеринбурге прошел кастинг на телепроект «Холостяк» телеканала ТНТ. Какие цели преследуют пришедшие на кастинг девушки, а также о каком мужчине они мечтают и как они собираются выживать в женском коллективе, сообщает портал E1.ru.

Анастасия Зинченко, 18 лет. Выпускница. Занимается вокалом и танцами:

– На кастинг я пришла прямо с выпускного. О том, что собралась на проект, никто из моих родных не знает. Захотелось самой окунуться в атмосферу этого шоу, хочется сравнить, что на экране и что там на самом деле происходит.

Я из тех людей, которые не льстят, я всегда говорю всё напрямую. Я не буду подлизываться к девчонкам на проекте, но и агрессором быть не собираюсь.

Безусловно, мне интересно, что за мужчина там будет и смогу ли я его поразить. Если при первой нашей встрече холостяк мне не понравится, то я не уйду. Считаю, что по обложке нельзя судить о человеке. Кто знает, может быть мы окажемся родственными душами. К сексу на проекте я не готова – интимом берут только те, кому больше нечем заинтересовать. После нескольких свиданий открыться человеку полностью – это не по мне.

Что касается идеального свидания, то я бы с удовольствием пошла на пикник, например, на шашлык на закате. Точно не пошла бы в ресторан или кататься на машине – это банально.

Мой мужчина должен быть для меня опорой, мы должны быть на одной волне. Он не должен употреблять много алкоголя, общаться со мной свысока и поднимать руку на меня – это уже непростительно. Финансовый вопрос очень трепетный. В принципе я сама не могу сидеть без работы и готова себя обеспечивать. Но все же мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему хватило на семью.

Если у меня что-то будет к холостяку и он предложит мне выйти за него – я соглашусь. Считаю, что выходить замуж можно в любом возрасте и я в свои 18 лет готова.

Екатерина Фатхулина, 21 год. Будущий юрист:

– Сейчас я ищу себя, ищу работу, ищу что-то новое в жизни, новых эмоций, приключений – поэтому и пришла на кастинг "Холостяка". Серьёзных отношений у меня еще не было. Я встречалась максимум полгода – мне не хватило эмоций, драйва и поэтому я закончила эти отношения. Уже год я одна и не могу найти подходящего кандидата, надеюсь, что на самом "Холостяке" я встречу своего принца. Он должен быть высоким, с чувством юмора, надёжным. Ну и, конечно, идеальный мужчина должен много зарабатывать.

Даже если холостяк мне не понравится при первой встрече, я не готова уходить с проекта. Считаю, что человек раскрывается в общении. Я готова к поцелуям на проекте, но не больше. Остальное я оставлю другим участницам – пусть они поднимают рейтинги шоу. Я тоже постараюсь что-нибудь начудить, если это будет нужно. Я авантюрна и, если холостяк сделает предложение мне – я соглашусь.

Родные меня поддержали, когда узнали что я иду на кастинг, надеются, что на проекте я найду человека на всю жизнь. В женском коллективе на проекте, я думаю, смогу со всеми подружиться. Во мне нет негатива и люди всегда с удовольствием со мной общаются. Каким я вижу свое идеальное свидание? На берегу моря с плотиком и шампанским.

Татьяна Ефремова, 29 лет. Работает координатором логистики в компании "Nikon":

– Мне тесно в мужском окружении, которое сейчас есть вокруг меня – я хочу завоевывать мужчину, а не наоборот, как это сейчас происходит. Поэтому я решила пойти на этот проект. Хочу показать, на что я способна ради любви, и дойти до конца.

У меня были долгие отношения – я встречалась с мужчиной три с половиной года. Ради него я переехала в Москву. Но увидела его с другой стороны, рассталась с ним и вернулась в Екатеринбург.

Я романтическая личность и жду от свидания на проекте романтики. Свидание должно быть в уютном месте, где будут свечки, розы. Я готова и к экстремальным свиданиям, где бы я могла показать, насколько я выносливая.

Я достаточно гибкий человек и сама на конфликты не иду. Но если на проекте девочки как-то будут меня оскорблять, я не заставлю себя долго ждать и за словом в карман не полезу.

Я не уйду с проекта по собственному желанию, если холостяк при первой встрече мне не понравится. Внешность не главное, главное – личные качества человека. На проекте я ограничусь только поцелуями, я против интимных отношений. Если в итоге холостяк сделает мне предложение – я соглашусь.

Евгения Андреященко, 29 лет. Визажист, стилист. Есть своя студия красоты:

– На проект я иду, чтобы испытать себя, посмотреть на себя в конкурентной среде. Со всей страны соберутся самые лучшие девушки, мне было бы интересно у них чему-нибудь поучиться. Если будет судьба и я влюблюсь в холостяка, то буду счастлива, потому что моё сердце сейчас свободно. Здесь я пока не нашла себе достойного мужчину, видимо, у меня высокие требования.

Мой мужчина должен быть ответственным, человеком слова, амбициозным и иметь чувство юмора. Мужчина должен заботиться обо мне. Что касается заработка, то чем больше зарабатывает мужчина, тем лучше – у него не должно быть рамок.

Самые долгие отношения в моей жизни длились 6 лет, они закончились браком. Но вскоре после свадьбы мы расстались, видимо, не хватило мудрости.

Какое должно быть идеальное первое свидание? Это должно быть интересное место, где можно пообщаться, например, кафе.

Я верю в любовь на проекте и если она будет взаимна и это будет мужчина моей мечты, то я буду готова выйти за него замуж. Секс на проекте? Точно нет. Поцелуй? Почему нет – это естественно и красиво. Но если холостяк не понравится мне – я готова сама уйти.

Анна Мухина, 28 лет. Управляющая рестораном:

– Я сейчас в поиске яркой, интересной и безумной любви. Решила попробовать найти её в этом проекте. Самые долгие отношения, которые у меня были, длились год. Они закончились, потому что я превзошла своего партнёра. Большинство современных мужчин не склонны развиваться и идти дальше, а женщины – наоборот.

Если холостяк мне не понравится, я не уйду с проекта. Я не сужу о людях по первому впечатлению. Как правило, долгие и серьёзные отношения зарождаются с людьми, которых потихонечку открываешь. И сразу скажу, что на проекте я готова ко всему, кроме интима.

Главное в мужчине – чтобы любил меня, и не имеет значения его уровень благосостояния. Но если его слова не будут сходиться с его действиями – нам не по пути.

Родные, когда узнали, что я собралась на кастинг, поддержали меня. Они привыкли, что я не сижу на месте и пробую себя во всём.

Алёна Булатова, 22 года. Менеджер в рекламном агентстве:

На проекте я хочу устроить свою жизнь или вытащить счастливый билет – прославиться. Сюда меня отправила тётя, с которой мы смотрим "Холостяка". Я решила, почему бы и нет. У меня уже были серьёзные отношения – они также начинались вслепую и продлились полтора года. Мы долгое время общались по ICQ, не видя друг друга. Но в итоге не сошлись характерами.

Для меня идеальный мужчина должен быть лидером во всех сферах жизни. Он должен зарабатывать столько, чтобы ни я, ни наши дети не в чём не нуждались. Я не люблю мягких мужчин.

Моё идеальное свидание должно быть экстремальным. Оно должно быть там, где я бы смогла побороть свою боязнь высоты.

Если холостяк мне не понравится, я не буду за него бороться и покину проект. Если он мне понравится, я дойду до финала и, если он мне сделает предложение, то я отвечу: "Да". Если холостяк мне настолько понравится, то я готова к интимной близости на проекте.

Юлия Куксова, 19 лет. Будущий фельдшер:

– Как бы смешно ни звучало, но меня сюда отправили мама и подруга. Сказали, что пора замуж. Я азартный человек, поэтому согласилась. Я ищу мужчину с реально большой буквы. Он не должен быть тряпкой, он должен быть опорой. Он должен отвечать за свои слова и поступки. Я не люблю мужчин, которые не держат язык за зубами и ведут себя как баба.

Долгих отношений у меня не было, я встречалась с парнем 3 месяца и потом сама рассталась с ним. Выяснилось, что он общался с другими девушками. В жизни я пока не могу найти себе достойного мужчину, видимо, у меня высокие требования. Вообще мужчин можно разделить на две категории: модники, которые за собой ухаживают, бороду отращивают, и те, кто воспитан по старой закалке и понимает, чего хочет. Мне нравятся вторые.

Чем буду покорять холостяка? Умом! Если он сделает мне предложение – я соглашусь. Хотя если это будет Егор Крид – не в обиду ему будет сказано – то явно нет.

Что касается идеального свидания, то для меня элементарная прогулка – это уже интересно. Не важно, куда мы пойдем, главное, чтобы была возможность пообщаться.

Мне будет сложно уживаться с другими девушками на проекте. У меня и по жизни так. Я быстрее нахожу общий язык с мальчиками. Я готова даже в чём-то переступить через себя, чтобы не идти с девушками на конфликт.

Александра Игнатова, 24 года. Тренер по шестовой акробатике:

– Мне хочется влюбиться, хочется приключений, хочется эмоций – за этим и иду на проект. Если я влюблюсь в холостяка и это будет взаимно – то вообще замечательно. В 24 года уже пора замуж!

Последние мои отношения длились два года. Закончились они странным образом – он переехал во Вьетнам. Сейчас мне хочется самостоятельного, взрослого мужчину, который будет уверен в себе, самостоятельно принимать решения. Мне же хочется почувствовать себя слабенькой принцессочкой.

Я хочу, чтобы мой мужчина умел играть на фортепьяно. И если он сыграет мне на первом свидании – это будет идеальное свидание. Также я не откажусь вместе прыгнуть с парашютом.

В женском коллективе на проекте я не собираюсь примерять на себя какую-то маску, играть роль. Мы все девчонки, мы все сумасшедшие, кривляемся, ноем, сплетничаем – это круто и к этому надо привыкнуть. Главное – быть простой и настоящей и не строить из себя цацу.

Не буду обманывать – мне интересно остаться на проекте в любом случае, даже если холостяк мне не понравится с первого взгляда. Близкие с юмором отнеслись к моему решению пойти на кастинг. Никто серьёзно к этому не относится, все прекрасно понимают, что это в большей части наиграно. Я уверена, что некоторые свидания и разговоры проходят по спланированному сценарию.

Ирина Бузунова, 25 лет. Юрист:

– Я очень загружена на работе и у меня остается мало времени на поиски второй половинки в жизни. На проект я иду за новыми эмоциями и приключениями. Если получится завоевать сердце холостяка – тоже хорошо. Хотя на проекте будет сложно раскрыться из-за камер – тут не до чувств. Но, может, в голове у меня что-то переклинит и я влюблюсь. Тогда будет ой-ой-ой.

Мои самые долгие отношения были два с половиной года и закончились по моей инициативе. Молодой человек не готов был жениться. Мой мужчина должен быть романтичный, с чувством юмора, целеустремлённый, добрый. Я не потерплю рукоприкладства, но готова простить измену.

Какое бы я хотела свидание? Это может быть обычная прогулка или прыжок с парашютом. Любому свиданию буду рада, лишь бы оно было.

Я человек не конфликтный, стараюсь со всеми поддерживать приятельские отношения. Но если кто-то за спиной будет что-то про меня говорить – то будем враждовать.

Гузель Кучумова, 26 лет. Работает в молодёжном крыле "Партии пенсионеров", предприниматель:

– Хочу попробовать себя в качестве участницы этого проекта, потому что это дает возможность показать себя, а также есть шанс построить отношения с состоявшимся мужчиной. Я была замужем, вместе мы были 4 года, в браке – 10 месяцев. Я много вложила в этого человека, но у нас не сложилось.

Идеальный мужчина для меня – мужественный, сильный, уверенный в себе, самостоятельный, заботливый, внимательный, настроенный на серьёзные отношения. В моем окружении много таких мужчин, но они уже все заняты или женаты.

Я не уйду с проекта, если с первого взгляда холостяк мне не понравится. Важна же не внешность человека, а его внутренние качества. Если дойду до финала и он выберет меня – я соглашусь выйти за него.

Для меня идеальное свидание должно быть за границей на берегу моря или на яхте.

Написать комментарий 2 комментария

Аня
Аня

Одна смешней другой. Некоторые и правда "более менее". но другие, что по интервью, что по внешности - просто...в общем, на их месте не позорилась бы и не шла на кастинг. Самое забавное: многие из них пытаются оправдать свое одиночество слишком завышенными требованиями, а не своей никчемностью. В Екатеринбурге есть множество "Мужчин с большой буквы", просто они не обращают внимание на таких девушек

Ответить

Вячеслав
Вячеслав

Золотые слова, Аня!

Рейтинг@Mail.ru