21:58 | 30.08.2015 г. | Ystav.com

Всем молчать? Не дождетесь!

Наш гуманный суд запретил уральцам знать что- либо об образовании (его отсутствии), трудовом пути (липовом) свердловского губернатора Евгения Куйвашева без получения его личного согласия. Дошло до того, что суды заявляют, что биография губернатора не касается жителей области. Это, конечно, нонсенс, как в юридической практике в целом, так и в отношении публичного политика в частности.

Прокуроры и судьи, изладившие подобные решения, то ли в инициативном порядке, то ли по каким-то иным мотивам, по-сути, оказали Куйвашеву "медвежью услугу". К обсуждению этих "актов" с интересом подключилась значительная часть юридического общества области. Через день-другой над этими " шедеврами" будет хохотать вся Россия: "В Свердловской области, чтобы написать биографию действующего губернатора необходимо заплатить штраф в 5 тысяч рублей." Мы, со своей стороны, обжалуем эти "чудеса" в судах всех инстанций, не исключая Конституционный и Европейский суды. Пусть за рубежами нашей родины посмеются над тем, как нелепо некоторые юристы обслуживают губернатора, который боится своей биографии. Вот интересно, за упоминание фамилии Куйвашев будут тоже штрафовать? Это же тоже "персональные данные"... И, что занятно, мы уже полгода кричим и пишем, что губернатор Куйвашев - ЛИПОВЫЙ, и, возможно, имеет лишь 8-классное образование. Ждем-не дождемся, чтобы он подал на нас в суд в защиту своей репутации. Тысячи публикаций и перепечаток во всех информресурсах. Знаем, что над ситуацией хохочут даже в Администрации Президента . И что? И ничего!!!

Молчит Куйвашев, как рыба...

Школьный аттестат не показывает, номер школы хранит в тайне. Как и зачем в несуществующие сроки закончил медучилище то ли на ортодонта, то ли на ортопеда не объясняет (похоже, сам не знает). Не объясняет , почему врал всем, что 5 лет учился в Московском Военном институте, хотя зачислившись на первый курс заочником, на следующий год получил диплом юриста. Почему врал, что учился в институте ФСБ, хотя таковым ВУЗ стал только через 5 лет после покупки Куйвашевым диплома? Где прячет диплом военного специалиста, который там же "на сдачу" прикупил? Почему 18 лет прячет от общественности диплом бакалавра, который подешевке купил в СГИ, у которого на момент выдачи диплома даже не было права формировать аттестационную комиссию и , который в этом году, наконец, не без нашего участия, закрыли. А ведь,именно , эту " филькину грамоту" Куйвашев предъявил для зачисления в военный институт. Почему уклонился от участия в контртеррористической операции в Чечне, куда был официально направлен? Все доказательства мы аккуратно собрали. Пусть оспорит...

Почему молчит о своей "службе" в армии, которую указывал в биографии? Почему внезапно отказался от диплома Йельского университета, которым долгие годы гордился и указывал при зачислении в кадровый резерв президента Медведева? Тоже купил? Почему не отвечает на наши обвинения по поводу того, что трудовая биография за 1993-1998 годы написана в архиве поселка на базе ликвидированных предприятий? Как, например,человек, который даже по возрасту не мог служить в Афганистане, не имевший никакого образования, на второй месяц после приезда в незнакомый поселок, смог трудоустроиться заместителем председателя союза ветеранов Афганистана по коммерческой части? ( причем союза уже ликвидированного)? И это не единичный факт...

А вот жители поселка Пойковский запомнили молодого рэкетира по кличке "Тюменец", которого неоднократно задерживал участковый Чайников (не тот ли, что сейчас Председатель Свердловской областной избирательной комиссии?). Почему Куйвашев регулярно исчезал из населенного пункта, где ему начинало светить уголовное дело? Так было в Пойковском, так было в Тюмени.. Чья могучая рука закрывала эти дела. Кто поселкового главу в одну ночь превратил в Московского генерала ФССП? И за какие заслуги? Почему? Почему? Почему? Бесконечные вопросы и обвинения, на которые Куйвашев не может ничего ответить. И в суд не подает на нас, т к понимает " бакалавр", что любое объективное судебное разбирательство выведет его на чистую воду. Вот и молчит, как сыч, и шлет угрозы через своих "ушлепков". Видимо, мы его так достали со своими вопросами, что жалостливые судьи решили запретить задавать вопросы и, вообще, что-либо писать о Куйвашеве без его согласия. Какое мудрое решение! Это примерно то же, как штрафовать заявителя о преступлении на том основании, что преступник согласия не давал... Браво, доморощенным юристам!!! Только мы молчать не будем! Будем кричать, что в Свердловской области правоохранители творят произвол в угоду непонятного гражданина Куйвашева. Мы выведем на чистую воду всех, чьи уши торчат из-за этих " решений" от имени Российской Федерации. Злоупотребление правом - это реальное преступление, по сравнению с распространением правдивой информации.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru