16:58 | 25.06.2016 г. | Ystav.com

Возможные кандидатки в новый состав Заксобрания. "Это бабий бунт какой-то"

Следующий состав Законодательного собрания Свердловской области может кардинально измениться. В региональную политику на официальном уровне идут сразу несколько представительниц прекрасного пола, которые хотят не просто тихо занимать кресла в доме на берегу Исети, но превратить законодательный орган Свердловской области в центр внимания для всей России.

В отличие от действующего состава Законодательного Собрания половозрастная структура Заксо версии 2016 года может оказаться несколько иной. В нынешнем составе Заксобрания пять дам - Галина Артемьева, Людмила Бабушкина, Людмила Мельникова, Трескова Елена, Елена Чечунова. 

По информации ряда источников, некоторые из этих дам практически не имеют шансов на избрание. Например, Елене Чечуновой не удалось вписаться в "хунту Шептия". Людмила Бабушкина нажила слишком много оппонентов и буквально сейчас "хунтой Шептия" делается всё для того, чтобы вместо нее прошел кто-нибудь другой. Почти наверняка ЗакСО покинет Людмила Мельникова и Елена Трескова. Дамам с багажом политическим могут придти дамы совсем с иными багажом.

Юля "мандатка депутатки" Михалкова

Об этой девушке написано, сказано и пересказано уже настолько много, что кажется, масштаб её личности не справляется с потоком входящей информации, от чего компьютер начал давать сбои. Изначально нацелившаяся на Госдуму, недавно она отказалась от этой глупой затеи и решила обосноваться в Законодательном собрании Свердловской области. Чем же займётся «пельмешка» сейчас?

Конечно, ценность депутатского кресла позволит ей «набивать цену» в других проектах. Например, теперь общение с митрополитом Кириллом станет более протокольным. Нельзя исключать, что если раньше митрополит "убалтывал" Юлию, то теперь она сама сможет читать нотации так легко прогибающемуся под власть церковнику.  

Карьера Юли на основном месте работы в «Уральских пельменях», скорее всего, подойдёт к концу. Теперь цена артистки возрастёт многократно, а выступать она планирует в другой роли и с другими речами. Хотя, возможно, Юля будет брать пример с ещё одной «мандатки» федерального значения – депутатки нынешнего состава Госдумы Марии Кожевниковой, которая просидела на своей округлой точке пять лет, никак не запятнав свою репутацию участием в деятельности российского парламента.

Юля хотя и предлагает свою внешность на откуп избирателям, вряд ли сможет удовлетворить всех, находясь в Законодательном собрании. Удовлетворить хотя бы мужскую часть Заксобрания смогут другие кандидатки в депутаты Заксо.

Валентина «самый быстрый язык» Гофенберг

Эта мадам хочет поразить уральскую публичную политику не только пропорциями своей фигуры и старыми фотографиями из интернета, но своим лукавым языком. Валентина Гофенберг известна как екатеринбургская пиарщица и одним из её последних проектов был пиар Ивана Обухова. Как известно, Иван Обухов на время стал координатором свердловского ЛДПР и планировал участвовать в Госдумовской кампании.

Мухлюя pr-снадобьями, Гофенберг где-то переборщила, в результате чего Иван Обухов оказался в следственном изоляторе. Символика ЛДПР незаметно исчезла со страницы пиарщицы в Фейсбуке.

Теперь же по городу ходят слухи, что Валентина готовится к борьбе за депутатское место от партии «Родина». Сделать это будет не так просто, учитывая что «Родина» - партия непарламентская. Однако, Гофенберг – женщина матёрая, опытная и умная, способная не только участвовать в бабском бунте, но и возглавить его.

Особым пунктиком в карьере Гофенберг может оказаться внимание губернатора. Ранее уже появлялась информация о том, что Валентина ждет на свой День Рождения одного губернатора... можно не сомневаться, что звезда "пятого размера" может так ярко просиять на скамейках Законодательного органа, что губернатор посетит не только официальные мероприятия с участием замечательной дамы. Уже сейчас появляется информация о том, что Валентина ищет контактов с первым лицом. Если контакты все же состоятся у главы региона появится не только крепкий тыл, но и гениальный советник. 

Кстати о советниках...

А(О)ксана "ночная кукушка" Панова

Неужели, спросите вы? Да, да, да. Слухи ходят о том, что единственное спасение и убежище, которое может найти для себя Панова – уйти в публичную политику и добиваться на открытых площадках «справедливости». Единственное "но" Пановой это ее судимость, но слухачи говорят, что близость к телу больших людей не прошла даром и все давно погашено. 

Хотя, о какой справедливости может идти речь, когда дело всей жизни Аксаны Пановой было создание и «раздувание» конфликтов вокруг себя. Бабский бунт в свердловском Заксо удивительно гармонично может соединить в себе бывших непримиримых соперниц и подруг – Панову и Гофенберг.

Тут для Аксаны главное понять, что внешние контакты для губернатора просто необходимы и он не должен заострять свое внимание на ней одной. Если Аксана Панова действительно проявит мудрость она постарается лично обеспечить контакты первого лица с Гофенберг, Михалковой и другими претендентками на мандат в Заксобрании. Ведь понятно, что для губернатора будет особенно важно держать под контролем Заксобрание и одной Аксаны Пановой для этих задач будет мало. 

Кто знает, возможно, именно в голове Аксаны рождается план по захвату Заксобрания, используя женские прелести своих подруг. Как ни странно, но все представленные в нашем списке дамы, так или иначе, связаны с Аксаной Пановой.

Анастасия «адвокат» Удеревская

Подруга Аксаны Пановой и человек, не ставший депутатом Городской думы, может попробовать себя на поприще Законодательного собрания. Имея не очень большой информационный и политический вес, Анастасия Удеревская имеет репутацию жёсткого бескомпромиссного человека, готового бороться за свои интересы до конца. Если Панова убедит Удеревскую участвовать в выборах, например, в качестве одномандатника, то можно быть уверенным в том, что Анастасия не отступит от поставленной цели. В то же время Удеревская во всём слушается Панову и в случае организации бабского бунта в Заксобрании будет в точности выполнять договорённости.

Примкнуть к Удеревской вполне удачно может Андрей Кабанов, который пока непонятно на что рассчитывает но тоже заявлялся о возможном участии в избирательной кампании. В случае с Удеревской и Кабановым речь может идти о какой-нибудь маргинальной партии. А какие еще дамы могут выдвинуться от маргиналов? 

Елена "чем Паслер не шутит?" Воронова

Креатура Дениса Паслера Елена Воронова, которая в настоящий момент является его помощницей, также может стать участницей «бабского бунта» в Законодательном собрании Свердловской области. Слухачи говорят, что зайти в Заксобрание Елена Воронова может или через «Единую Россию» или через «Родину». Всё это похоже на чью-то злую шутку, однако, чем Паслер не шутит?! Спрятать Воронову где-нибудь в списках партии за "ряженым" Ивановым и настоящим боевым офицером Ряпасовым - чем не вариант?

Слухачи говорят, что вариант "захода" Вороновой в Заксобрание рассматривается на полном серьезе. Слухи о том, что в сентябре Паслер покинет Правительство плодятся постоянно и отличаются лишь в вариациях. Интересно то, что Елена Воронова сможет отстаивать не только интересы Дениса Владимировича, но может попробовать сформировать своеобразную фракцию с Валентиной Гофенберг, с которой они и курируют "Родину" в Свердловской области. 

В любом случае, "зайти" в Заксобрание Воронова и Гофенберг смогут лишь при условии если Паслер продолжит поддержку этой партии. Пока им вносится сумятица в деятельность "Единой России" шансы дам от "Родины" весьма высоки. 

Женская доля в политике – это в любом случае быть снизу тех высоких мужчин, которые добились всего сами и поэтому могут даровать часть власти и славы женщинам, которые их окружают и помогают справлять необходимые физиологические потребности.

Написать комментарий 1 комментарий

Ирина
Ирина

Какая гадость! Особенно последнее предложение. ФУ!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru