12:10 | 02.11.2015 г. | Ystav.com

Возле Первоуральска трагически погиб Вадим Белоконь

Вчера в воскресенье, первого ноября возле Первоуральска трагически погиб художественный руководитель театра «Вариант» Вадим Белоконь 1 На автотрассе под Первоуральском, в районе деревни Каменка, Вадим Белоконь и еще один водитель были сбиты насмерть проезжающим автомобилем. Они остановились, чтобы помочь в ДТП людям — их машина улетела в кювет. Устав. Ком. рассказал об ужасной и нелепой аварии еще вчера. В Первоуральске “Соболь” задавил двух водителей, помогавших участникам ДТП 1 ноября,на автодороге под Первоуральском, в Свердловской области, погибли два водителя, которые остановились, чтобы помочь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии. Мужчины припарковались на обочине, чтобы узнать у съехавшего ранее в кювет водителя, что случилось, и не нужна ли ему помощь. По информации, имеющейся у местной ГИБДД, около четырех часов дня по местному времени автомашина "Лада Ларгус" на 23-м километре трассы «Первоуральск - Шаля» на большой скорости наехала на двух мужчин, которые находились на обочине.- По предварительной информации, они оказывали помощь человеку, чей автомобиль съехал в кювет, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.
Сами они были водителями, и припарковались на обочине, чтобы узнать, что случилось, и не нужна ли помощь. На них наехал микроавтобус, и оба водителя погибли.
Сегодня выяснилось, что один из погибших мужчин был Вадим Белоконь, художественный руководитель театра "Вариант" Вторым погибшим  оказался сержант местной полиции Павел Щербаков
Мы возвращались с дачи.  Он ехал в первой машине, мы с мужем – следом, на второй. Увидели ДТП, остановились помочь. Всего на обочине было три машины: две – наши, в третьей, как мы позже узнали, был Вадим Белоконь. Мой муж пошёл к женщине, которая пострадала в ДТП, она звала его на помощь. Павел тоже пошел помогать. Тут внезапно вырулила "Лада", ехала на большой скорости. Водитель резко дал по тормозам, и его занесло, прямо на Пашу и второго мужчину. Он сразу погиб, а Павел ещё был жив, водитель "Ларгуса" вышел, пытался помочь, но ничего сделать было уже нельзя. Паша погиб.
– рассказала журналистам сестра Павла Щербакова.

Фото из архива редакции "Городские вести"

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru