20:41 | 01.07.2016 г. | Ystav.com

Вместо Фамиева КПРФ может выдвинуть мошенника?

Сегодня, 1 июля, в офисе управляющей компании ООО «УЖК ЖКО – Екатеринбург», которая принадлежит Евгению Старокожеву, кандидату в депутаты Заксобрания Свердловской области. прошли обыски.

Данный офис находится по адресу Лукиных, 14, туда с самого утра выехала оперативная группа ОМОНа. Со стороны компании была выдвинута просьба о том чтобы дождаться адвоката, но правоохранительные органы не пошли на уступки.

«Нам отказали в нашем требовании дождаться адвоката. Они просто пришли, привели понятых и начали обыск. Всех сотрудников заперли. Никого не впускают и не выпускают», – рассказал директор управляющей компании «УЖК ЖКО – Екатеринбург» Евгений Старокожев.

Внутрь помещения не пускали никого, ни сотрудников, ни посетителей. На вопросы, что происходит правоохранители стоявшие на входе в здание отвечали, что внутри проходит «мероприятие» и что продлится оно еще 2-3 часа. Уголовное дело, возбужденное по факту подлога документов стало причиной «маски-шоу»

«Формально возбуждено уголовное дело в отношении неизвестных лиц, которые в 2016 году в Орджоникидзевском районе проводили общие собрания собственников многоквартирных домов. Якобы собственники не голосовали и все эти документы (протоколы собраний собственников. – Прим.) поддельные. И якобы департамент жилищного строительства это проверил», – сообщил Евгений Старокожев.

Причиной обысков, по словам Старокожева, стал конфликт с управляющей компанией ЗАО УЖК «Орджоникидзевская».

«Теперь они пытаются изъять документы, чтобы получить оригиналы документов общих собраний собственников тех домов, которое ЗАО «Орджоникидзевская» потеряло», – объяснил он.

Кроме того, Старокожев попытался приписать к обыскам депутата Заксобрания Свердловской области Нафика Фамиева: якобы тот затаил на него обиду из-за того, что Старокожев занял место Фамиева в списках КПРФ в региональный парламент по Орджоникидзевскому району.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru