13:44 | 14.09.2016 г. | Ystav.com

Владимир Герасименко сделал себя директором мукомольного комбината

Какая может быть общая беда у "Партии Роста", мэра Арамиля Владимира Герасименко и Арамильского мукомольного комбината? Верно – автопробег "Партии Роста" с приездом в Арамиль, где активисты партии взяли интервью у директора Мукомольного комбината о ведении и развитии бизнеса.

Как и всегда, поначалу все звучит более чем логично и резонно: вот бизнес, вот пробег, вот политика – ничего лишнего. И как уже догадывается читатель, плохо в эту канву увязывается мэр города Владимир Герасименко. Но это только мы с вами думаем, что плохо – сам Герасименко думает иначе.

Источники Устав.ком сообщили, что в день интервью у директора предприятия был выходной, в то же время, негоже перед активистами падать в грязь лицом, рассказать о предприятии нужно. По слухам, директора предприятия Виктора Писарева все же "выдернули" и заставили приехать на комбинат, где он на протяжении долгого времени общался с представителями партии, после тепло попрощался и отбыл.

Казалось бы, на этом истории можно и закончится, но не тут-то было: позднее выяснилось, что интервью действительно получилось содержательным и вышло, где нужно, но с одной поправочкой – в интервью директором завода представлен Владимир Герасименко.

И не просто представлен – а со всеми вытекающими, такими, как фотографии, обращения интервьюеров и так далее. Ситуация абсурдная, но пожалуйста:

Фото подписано: Владимир Герасименко, директор Арамильского мукомольного завода.

Трудно сказать, кому обиднее – директору комбината Писареву, которого просто "подвинули", или самому мукомольному комбинату, который при мэре Герасименко не всегда видел хорошие времена.

Так, по данным источников, за все время у власти в городе Арамиль Герасименко никаким образом не помог комбинату, а в определенной ситуации даже вредил.

Как-то вышло, что градоначальник, не сильно обеспокоенный судьбой комбината, сумел в одночасье стать его директором. Вопросов здесь море, причем ко всем действующим лицам: к автопробегу "Партии Роста" о том, почему они даже не в курсе, кто является мэром города, куда они приехали, и почему он не может быть одновременно директором комбината. К мэру Герасименко – зачем он внезапно сделал себя директором предприятия? К директору предприятия Писареву – как и зачем он это терпит?

Устав.ком продолжает следить как за автопробегом "Партии Роста", так и за ситуацией в Арамили.

Написать комментарий 0 комментариев

Путин и роботы: дайджест ИННОПРОМа
13 дней
В КИТА назвали ИННОПРОМ-2018 шагом РФ и Республики Корея на пути к четвертой промышленной революции
13 дней
Убыток аграриев от аномальной погоды составил 2 млрд. рублей
13 дней
Рейтинг@Mail.ru