09:00 | 01.09.2016 г. | Ystav.com

В Тунисе погиб турист из Екатеринбурга. Родители считают, что их сына убили

На днях в Екатеринбурге похоронили 23-летнего Егора Баландина, который погиб в Тунисе еще 6 августа. Родители не верят в официальную версию его смерти и считают, что их сына убили алжирцы. Сейчас расследованием этого происшествия занимаются следователи.

Егор уехал отдыхать в тунисский город Джерба 30 июля, а 10 августа уже вернутся обратно в гробу. Екатеринбуржец поселился в отеле Sidi Mansour Resort & Spa 4 в городе Джерба.

А 8-го августа родителям позвонили из отеля и сообщили, что 6 августа тело Егора нашли на лужайке перед отелем. Местные каналы сообщили, что русский турист совершил Роскомнадзор. А до этого 6 дней пил, не выходя из номера. Но родители не верят в эту версию..

– Егор был очень успешный. За два дня до отъезда он получил в строительной фирме, где я владелец, новое назначение – стал управляющим партнёром и полетел на отдых отметить это событие. У него была хорошая зарплата и всё было отлично. Увлекался поэзией и сам писал стихи. Якобы его "предсмертная записка" оказалась блокнотом со стихами.

- Рассказал его отец Эдуард Баландин.

Кроме того, когда тело привезли в Екатеринбург, Эдуард осмотрел его и не нашёл следов характерных для падения с высоты.

– Тело пришло в цинковом гробу 25 августа. У него синяк на шее, никаких переломов, ничего нет,

 рассказал Баландин.

У отца есть другая версия причины смерти их сына.

– В отель приезжали алжирцы, 23-25 лет, настоящие моджахеды. Дебоширили, конфликтовали с людьми. Егор накануне смерти заступился за одного из туристов, и в ночь на 6 число другие посетители слышали крики и шум. Я встречался уже с одним из туристов, которой рассказал, что его могли убить алжирцы,

- Рассказал Эдуард.

В СУ СКР по Свердловской области заявили, что пока не будут комментировать произошедшее. Делом занимается следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга.

Теперь Баландин-старший ищет очевидцев произошедшего. Он просит тех, кто жил в отеле Sidi Mansour Resort & Spa 4 в Джербе и знает обстоятельства случившегося, или знает того, кто может обладать такой информацией, писать ему по адресу: dad1992@e1.ru.

Написать комментарий 4 комментария

светлана
светлана

вот и езди отдыхать в мусульманские страны

Ответить

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Тунис абсолютно безопасная для отдыха страна. Везде ездил там на общественном транспорте. Болтался повсюду в любое время. В Екатеринбурге намного опаснее. Кстати, Устав. писал про трех российских туристах, погибших этим летом в ДТП в Крыму. Машина врезалась в БТР, который по трассе ехал на стрельбы. Сколько всего отдыхающих пострадало и погибло за лето в том же Крыму никто не говорит и не считает

Ответить

Аноним
Аноним

Джерба не город а остров В туристическую зону проникли террористы. Какой то перебор а не версия

Ответить

Кирилл
Кирилл

Джерба есть и остров, есть и город. У них все просто с названиями городов: Тунис - столица город Тунис.

Рейтинг@Mail.ru