11:20 | 12.05.2016 г. | Ystav.com

В Свердловской области младенец погиб из-за ямы на дороге

В результате ДТП на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка погиб месячный младенец и его мать

Водитель Nissan вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Opel. По предварительным данным, причиной аварии стали дорожные ямы, из-за которых водитель не справился с управлением.

В ГИБДД Нижнего Тагила отметили, что дорога на 14 километре трассы, где и произошла авария, выглядит как после бомбежки. Вполне вероятно, что именно из-за большого количества выбоин и произошло страшное столкновение: при попытке объехать очередную яму водитель не справился с управлением. Месячный младенец умер на месте, его мама скончалась через два дня от многочисленных травм. Кроме того, в ДТП пострадали еще 4 человека, в том числе двухмесячный ребенок.

По информации сайта «Слухмейкер», финансировали ремонт автотрассы на Усть-Утку областные власти, и с 2014 года реконструкцию дорожного полотна якобы ведет близкая к тюменскому клану фирма «Магистраль». Но судя по недавней трагедии, деньги ушли в другое место, возможно, в карман ответственного за состояние этой автодороги регионального руководства.

Примечание Устав.Ком.

На официальном сайте ООО "Магистраль", фирмы с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, с гордостью говорится, что ремонт и строительство дорог ведется по программе губернатора Свердловской области

Это страшная авария – очередное дополнение к общей картине ужасающих дорог Свердловской области.

Губернатор не делает ничего, чтобы исправить ситуацию. Ямы на уральских дорогах все чаще попадают в сюжеты федеральных каналов. Так, областное руководство недавно "пропесочили" на НТВ. Кроме того, привлечь внимание к плохим дорогам пытаются уже не только активисты и депутаты, но и обычные жители. Например, в Нижнем Тагиле на одной из «убитых» дорог горожане поставили настоящие могильные кресты.

Написать комментарий 2 комментария

Алексей
Алексей

Неудовлетворительное состояние дорог становится причиной ДТП в 90% случаев, а ГИБДД все пытается свалить на пьяных за рулем

Ответить

Albert
Albert

Как только заезжаешь в Свердловскую область, тут же заканчиваются нормальные дороги, сплошные колеи и ямы, ехали семьей из Москвы, дороги просто потрясающие, а сразу после знака, прямо почувствовали резкий переход.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru