18:12 | 11.11.2015 г. | Ystav.com

В Свердловской области живут добрые люди. Они объяснили журналистам, что Деда Мороза не существует

В так называемой Уральской резиденции Деда Мороза, расположенной под Нижним Тагилом, отказались соединять журналистов со своим начальником. Директор Уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова сообщила, что никакого Деда Мороза не существует 2 (1)   Устав. Ком. напоминает, что в ночь на 1 ноября неизвестные похитили северного оленя по кличке Бугор из резиденции Деда Мороза, расположенной под Нижним Тагилом. По версии сотрудников резиденции Деда Мороза, оленя украли конкуренты, но после того, как к поиску подключились полицейские и волонтеры, воры, возможно, испугались и отпустили животное на волю. Позднее из города Златоуста в Челябинской области появились сообщения, что у дороги видели оленя, похожего по описанию на животное украденное из резиденции. Известие обнадежило Деда Мороза, и он записал видео обращение к тем, кто найдет голодное животное. Дорогие мои мальчики и девочки!
Злые люди украли Бугорошу, но потом выпустили его на волю. Вчера много людей видели его в Златоустовском районе Челябинской области, - рассказывает волшебник.  Если встретите моего оленя, приласкайте его, привяжите к ближайшему деревцу, а потом и мне позвоните, в мою уральскую резиденцию,
- обратился к детям Дед Мороз. Журналистам "Русской службы новостей" спустя 10 дней после исчезновения Бугра удалось связаться с Натальей Скороходовой, директором Уральской резиденции Деда Мороза. Наталья Скороходова весьма неожиданно отреагировала на просьбу журналистов соединить их с Дедом Морозом, чтобы тот рассказал о поиске его пропавшего оленя.
Дедов Морозов не существует, это нанятый артист, он занят,
- ответила директор Уральской резиденции Деда Мороза.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru