07:02 | 19.08.2016 г. | Ystav.com

В сентябре российская авиация уничтожит в Сирии один миллион 825 тысяч боевиков

В сентябре исполнится год, как российская авиация бомбит Сирию. Устав.Ком решил предварительно сосчитать потери сирийских боевиков. Один миллион 825 тысяч человек потеряют международные злодеи только в живой силе

Для расчета возмем калькулятор и последниюю сводку министерства обороны РФ. Странно, что раньше это никому в голову не пришло.

В результате удара были уничтожены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Нанесено поражение шести командным пунктам, уничтожено около тысячи боевиков, семь артиллерийских позиций, три станции перекачки нефтепродуктов и двадцать единиц бронированной техники террористов.

Сводки достаточно скромные. Бывало, что министерство обороны рапортовало о гораздо более ощутимых потерях боевиков. Но остановимся на этом отчете как на усредненном. За день российские военно-космические силы совершают в среднем пять боевых вылетов. В году 365 дней.

Получается, что к сентябрю этого года российские военно-космические силы уничтожат: 

  • 9 125 крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами;
  • 10 950 командных пунктов;
  • Один миллион 825 тысяч боевиков;
  • 5 475 станций перекачки нефти и нефтепроводов;
  • 36 500 единиц бронированной техники;
  • 12 775 артилериссийских позиций.

Это самые масштабные потери среди всех армий мира после Второй мировой войны. Гордость охватывает наши обывательские сердца за военную мощь Родины. Россия не собирается снижать эффективность бомбардировок. В октябре к нашему воинскому соединению добавится единственный авианосец "Адмирал Кузнецов". Удары будут наносится с новой силой. 

Написать комментарий Count

Кот на крыше
Кот на крыше

Откуда вы берете эти данные? Хоть гиперссылки, что ли, предоставляйте. Потому что это больше походит на ваши больные выдумки, чем на правду. В силу того, что командующий генштаба МО заявлял о том, что сама по себе группировка ИГИЛ по оценкам МО состоит из 70 тысяч боевиков. Поэтому либо гоните пруфы, что МО заявило о 1890 тысячах убитых боевиков и подтвердило эти данные, либо это ошибка (опечатка) и вы об это прекрасно знаете. Такую желтизну иной раз несете из пальца высосанную.

Ответить

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Там же написано - берем ежедневные отчеты и умножаем на 365

Рейтинг@Mail.ru