14:27 | 04.03.2016 г. | Ystav.com

В разборке у "Дирижабля" пытаются обвинить бизнесмена

Компания преступных авторитетов перекраивает рынки с помощью стрельбы и поножовщины. Яркий пример этому - стрельба у «Дирижабля». Перекраивают доход с парковок и похоронного бизнеса.

И, чтоб уйти от ответственности, делают информационные выбросы через лояльные им СМИ, что, якобы, это делают не они, а структуры бизнесмена Олега Наумова, который уже постфактум узнает об этом из лживых публикаций. Узнает, что он якобы на белом «Лексусе» участвует в каких-то разборках.

Полицейские, по договоренности с криминалом, начинают отрабатывать лживые версии, взятые из лживых публикаций. Тем самым уводя общественное мнение и следствие от реальных исполнителей преступлений.

Ничем другим не объяснить тот факт, что бизнесмен Наумов представил неопровержимые доказательства того, что у «Дирижабля» в тот день не мог находиться. Камеры видеонаблюдения чётко зафиксировали его белый «Лексус» мирно стоящим на стоянке его офиса в тот момент, когда начались события у «Дирижабля». А также камеры зафиксировали и самого Олега Наумова, садящегося в автомобиль.

Охранники двора офиса подтверждают, что Наумов выехал из офиса в 18:54... а в этот момент, по утверждению Ура.ру, он же вёл стрельбу у торгового центра.

На фото: Олег Наумов возле его автомобиля

Факт того, что эти доказательства невиновности не оцениваются, и предпринимаются следственные действия в отношении ЧОПов Наумова в виде обысков, подтверждают, что криминальными структурами, совместно с лояльными СМИ и ангажированными полицейскими, применяется приём «отводной информационной ракеты», отводящей ответственность с реальных преступников на выдуманных.

В пользу того, что Наумова не было на месте разборок, говорят и иные обстоятельства. Например то, что, по словам очевидцев, драка была учинена «молодыми людьми». Это практически не вызывает сомнений – такие акции в последнее время действительно участились. Конфликты вызревают, как правило, на бытовой почве – с битами и пистолетами парковочные пространства, как правило, не делят. Делят девушек, двор, коробку жвачки – что угодно. Сегодня наступила цивилизация, и люди не будут из-за «сто рублей ночь с машины» устраивать погромы.

Молодежь с якобы похожим автомобилем затеяла потасовку около торгового центра, когда бизнесмен и вовсе находился на своем рабочем месте, что подтверждается записями с камер наблюдения и охраной бизнес-центра.

Не слишком ли похоже на откровенное «мочилово»? Выглядит все именно так, словно Наумов кому-то крупно не угодил, и теперь ему приписывают и девяностые, и стрельбу, и все, что хотите. А поинтересуйтесь, кто из современных бизнесменов горит желанием схватиться за биту и бегать с ней, участвуя в разборках?

Информационные вбросы некоторых СМИ впору переименовывать в «Шапито», как в одном издании называют развлекательную рубрику.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru