18:05 | 16.05.2016 г. | Ystav.com

В порядке исключения

Праймериз «Единой России» уже на пороге. Голосование состоится 22 мая, и все подковерные интриги, которые сопровождают предварительное голосование, вот-вот должны раскрыться. Мы уже писали о том, что в разных регионах кандидаты начинают прибегать к черному пиару. В Свердловской области все еще интереснее.

Под самое голосование двое кандидатов разом получили предупреждение от оргкомитета. Документы за подписью председателя регионального организационного комитета Виктора Шептия попали в руки редакции Устав.ком. Речь в бумагах идет о нарушении порядка предвыборной агитации, и затрагивает двух весьма интересных, на наш взгляд, участников праймериз.

Редакцию Устав.ком этими документами удивить не удалось. Этих имен, и именно в таком контексте, мы и ожидали. Дело в самих кандидатах, а также в том, что нам о них известно. Развернутую биографию депутата Госдумы Александра Петрова мы основательно давно разбирали вместе с коллегами из агентства Руполит.нет.

Петров занимается вопросами медицины, производством лекарств и фармкластерами, однако в итоге почему-то оказывается, что его ключевым интересом является не здоровье сограждан и медицинские вопросы, а преследование собственного мандата, который в последнее время стал ускользать от парламентария.

Партийцы прекрасно осведомлены о том, что для Петрова приоритетнее (хотя бы потому, что читают Устав.ком), и поэтому для него путь в его территории будет тернист и непрост - оргкомитет уже вставляет «доброму доктору» Петрову палки в колеса, вынося предупреждение о нарушенных правилах агитации.

Александру Петрову мы и ранее уделяли немало внимания: почитать про его достижения и подвиги можно здесь.

Эксперты отметили и другой интересный момент - раньше Альшевских много работал против связки «Паслер-Шептий», то и дело публикуя изобличительные материалы. То, что на Андрея Геннадьевича действительно обиделись наверху, говорит и о том, что он не бил своими публикациями мимо, что в очередной раз подтверждает состоятельность теории о связке «Паслер-Шептий».

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru