20:40 | 27.01.2016 г. | Ystav.com

В лофте фотографа Лошагина снова гремят вечеринки

Правда, уже без участия самого фотографа. Люди, проживающие по соседству с роскошным лофтом, пожаловались накануне на громкий шум, исходящий из помещения.

Сейчас, как отмечают источники, огромный лофт, в котором жил и работал известный фотограф, сдается в субаренду. Арендатор предоставляет лофт для фотосессий и вечеринок за внушительную почасовую оплату - словом, дает лофту "жить привычной жизнью". лошагин1 Ночной шум настолько доканал жильцов дома, что они вынуждены были разослать письма с сообщением о происходящем в доме сразу многим средствам массовой информации Екатеринбурга. Примечательно и то, что сам владелец лофта, Дмитрий Лошагин, сейчас находится в колонии, где отбывает наказание за убийство собственной жены. В жалобах жильцов говорится о том, что сейчас в лофте проходят шумные вечеринки - преимущественно по выходным дням, но иногда и в будни. Музыка гремит всю ночь, и слышна вплоть до 10 этажа (лофт находится на 17 этаже), а от басов в квартирах вибрирует мебель. Сейчас помещением распоряжается мать убитой фотомодели Светлана Рябова. В результате сдачи в субаренду, из жилого помещения сделали "арт пространство LOFT||STUDIO 32", где сейчас и проходят громкие вечеринки.

В то же время, есть предположение, что данные жалобы являются частью "войны", которая уже давно ведется за объект элитной недвижимости между близкими к ситуации людьми.

Написать комментарий 1 комментарий

Анна
Анна

Живу в этом доме, к Лошагину совсем никакого отношения не имею, кроме соседства и уважительно к нему отношусь, опять же, как к соседу. Но вечеринки на самом деле доканали. Это ведь жилой дом, люди здесь отдыхают после работы. Так что никакого отношения к войнам за недвижимость эта ситуация не имеет. Просто помещение сдали под неподобающую для жилого дома деятельность.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru