23:00 | 21.08.2015 г. | Ystav.com

В Думе ответили на «небратские» заявления Порошенко

Депутат Слуцкий диагностировал у Порошенко историческую амнезию. deputat-gd-nakazanie-za-otricanie-okkupacii-v-latvii-vozmutitelno_1 Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что отрицание президентом Украины Петром Порошенко братства народов России и Украины — полнейшая историческая амнезия, сообщает «Интерфакс».
Отрицание братства народов России и Украины — полнейшая историческая амнезия. Россияне и украинцы были и остаются братскими народами с единой историей и культурой. Очень долгое время мы были единой большой страной, победившей фашизм. Порошенко, как под гипнозом, продолжает твердить о войне с Россией. Но мы не воюем ни с кем. В Донбассе — внутриукраинский конфликт, — заявил Слуцкий.
Он уверен, что вместо Порошенко говорят западные кураторы.
Он, очевидно, находится под сильным воздействием тех внешних управленцев, о которых упомянул в Крыму президент России Владимир Путин, — сказал глава думского комитета.
Напомним, ранее в ходе встречи с ведущими общественными лидерами Украины по конституционной реформе президент страны Петр Порошенко прокомментировал слова президента России Владимира Путина о единстве народов двух стран, заявив, что «нет братских народов во время войны».
Ystav. Com. Екатеринбург. 2015

Написать комментарий 0 комментариев