21:15 | 29.07.2016 г. | Ystav.com

В Екатеринбурге подозреваемый в обезглавливании девушки ранее пытался убить свою мать

Следователи Екатеринбурга продолжают распутывать дело об убийстве 22-летней девушки, которая перебралась в столицу Урала из Талицы в поисках лучшей жизни.

Напомним, девушка, поселившись вместе с подругой в съемную квартиру и устроившись продавцом в местный магазин, начала активно искать себе молодого человека в социальных сетях. Несколько дней назад она отправилась на очередное свидание и пропала, а 27 июля ее обезглавленное тело нашли в озере в районе Широкой речки.

На данный момент следователям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 46-летний таксист из Екатеринбурга. Как сообщает «Комсомолка», в роковую ночь девушка за несколько часов до происшествия познакомилась с четырьмя парнями и отправилась с ними покушать шашлыки и выпить. Около 5 часов утра Кристина засобиралась домой и пошла искать такси. По версии следствия, именно тогда погибшая и села к подозреваемому в машину, чтобы он ее подвез до дома. Но подозреваемый, предварительно, находился под наркотиками и поэтому повел себя неадекватно.

Сам подозреваемый довольно неоднозначная личность. «КП-Екатеринбург» удалось выяснить, что ранее он даже избивал свою мать. Об этом рассказала бывшая гражданская жена подозреваемого Ирина, которая сейчас воспитывает их совместного 10-летнего сына.

- Мы с ним знакомы уже 15 лет, - рассказала «КП-Екатеринбург» Ирина. - Он не очень хороший человек, но до убийства бы дело не дошло. Он не воспитывал никогда и не обеспечивал нашего ребенка. Он на наркоте был, насколько я знаю. А потом завязал с этим делом и устроился на работу в такси. Но затем начал пить, на работу не выходил. Может из-за пьянки сошел с ума. В последнее время он мне писал, что умирает, что его ждет дорога в рай.

Сергей, по словам Ирины, также лежал в больнице в отделении нейрохирургии. Сама женщина в семейных ссорах не участвовала. Но Сергей однажды ее ударил, а вот свою маму мужчина бил чаще.

 Была ситуация, он был готов убить собственную мать, - признается бывшая супруга Сергея. - Он выпил очень много. И у него крыша съехала, он сорвался на мать. Он мог ее бить, ударил даже молотком по голове, резал ножом. Соседи подтвердят. Они видели ее в синяках. Ненависть к матери у него была из-за того, что он в свое время сидел за наркотики. Его посадили в 21 год. В это время мама продала квартиру и даже не навещала его. Не приносила передачки. Он рассказывал, что остался совсем один в этой жизни. Потом вышел и узнал, что у него больше нет дома. Только позже он нашел маму. Она уехала в госпиталь и ей дали комнату в общежитии.

В комнате общежития мужчина в последнее время жил вдвоем с матерью. Его такая ситуация часто выводила из себя. По поводу того, что могло произойти между Кристиной и Сергеем, Ирина предполагает: "Может, девушка ему отказала или оскорбила как-то. Он его сильно обижало слово "альфонс". Он всю жизнь просидел".

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru