18:00 | 14.03.2016 г. | Ystav.com

В Екатеринбурге коллекторы Гункевича трясут чужие долги с ветерана

Екатеринбургские коллекторы пытаются стрясти чужие долги 80-летнего ветерана и  заслуженного пилота СССР Владимира Любина.

Сообщают, что в «черный список» пенсионер попал якобы из-за своего сына, который являлся должником. Между тем, у самого Владимира Любина чистая кредитная история и долгов ни перед кем нет.

"Кошмарить" пожилую пару коллекторы начали еще осенью прошлого года. Пенсионер обращался в полицию, просил прекратить этот беспердел и защитить их от коллеторов, но безуспешно. Очередную попытку попросить защиты от жуликов он предпринял около недели назад. 

Ветеран обратился в полицию с просьбой защитить его самого и его семью от «черных коллекторов». Он пытался обращаться в следственный комитет, звонил на телефон доверия полиции, однако те направили его просьбу в МВД. Любанов позвонил в полицию, там его выслушали и обещали вызвать в отделение. Прошла почти неделя, но ни повестки, ни ответного звонка пенсионер не дождался. Тогда 11 марта он во второй раз подал заявление.

Между тем, причиной давления коллекторов на семью Любина стал конфликт его сына с председателем свердловского отделения «Деловой России» Леонидом Гункевичем, тем самым, который в свое время зарабатывал на продаже квот для мигрантов.  

"Осенью прошлого года комне вквартиру поздними вечерами звонили с угрозами и ломились лица кавказской национальности. Каждый день в моем почтовом ящике появлялись письма с подписью некоего Леонида Гункевича, которых содержалось требование оказать давление намоего сына. Мы с супругой пожилые люди, и нам страшно засвою жизнь. К тому же сын не проживает снами с 1986 года", - цитирует пенсионера издание 66.ру

Напомним, что Леонид Гункевич владеет коллекторским агентством «Центр долговой безопасности». Похоже, что ветеран Владимир Любин и его семья стали очередными жертвами коллекторов Гункевича.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru