18:53 | 15.04.2015 г. | Ystav.com

В дирекции МУГИСО растут аппетиты

14 апреля 2015 года, распорядительная дирекция МУГИСО в очередной раз предъявила иски в адрес фонда «Город без наркотиков» на общую сумму около 13 млн. рублей. В МУГИСО рассчитывают отсудить у фонда деньги за «незаконное обогащение, которое фонд получил, используя здание».

В дирекции МУГИСО растут аппетиты Напомним, что ранее, 14 марта 2015 года, фонду «Город без наркотиков» был предъявлен иск в размере 5 млн. 456 тыс. рублей, а 19 марта 2015 года фонд получил второй иск на сумму 7 млн. рублей. Аналогичная ситуация происходила в ноябре прошлого года. Тогда дирекция МУГИСО направила иск в Арбитражный суд Свердловской области. Однако из-за халатности юристов МУГИСО, дважды неявившихся в зал заседания, суд отказался рассматривать дело. В это же время директором фонда «Город без наркотиков» стал Андрей Кабанов. По неофициальной версии, возобновление разбирательств по поводу арендной платы с «Городом без наркотиков» является результатом «дружбы» Кабанова с губернатором Куйвашевым. Год назад за возможность «прибрать к рукам» фонд Евгений Куйвашев пообещал Кабанову «профиты» в виде решения проблем и прибылей с некого фермерского хозяйства. В настоящее «Город без наркотиков» больше не интересен губернатору и потому иски против фонда возобновились вновь. Интересно, что бывший руководитель фонда Евгений Ройзман предпочел "отмахнуться" от проблем ГБН.
«Для меня история фонда закончилась», – сообщил в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию бывший руководитель фонда Евгений Ройзман.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru