16:21 | 31.08.2016 г. | Ystav.com

В 2018 году корейцы помогут пилить бюджет Свердловской области при проведении выставки ИННОПРОМ. Видео

Нам официально сообщили, что страной-партнером главной промышленной выставки России ИННОПРОМ в 2018 году станет Корея

То есть, помогать Корпорации развития Среднего Урала осваивать областной бюджет в 2018 году при подготовке и проведении выставки ИННОПРОМ будут корейцы. Это очень хорошая новость. Корейцы они такие симпатичные улыбчивые ребята. Вот только собак едят. Но у всех есть свои недостатки.

В этом, 2016 году, партнером Свердловской области в проведении выставки ИННОПРОМ был Китай.

Или Индия?

Нет, вроде, все же Китай.

Или-таки Индия…

Вот, черт, уже никто и не помнит. Наверное, все же Китай.

Не зря "ИННОПРОМ-2016" прославился как место, где можно купить дешевые китайские пуховики.

А почему все забыли, какая именно страна была партнером свердловского правительства при проведении выставки ИННОПРОМ?

Правильно.

Потому что «про главную промышленную выставку России» забывают сразу на следующий день после ее завершения.
Это дурной тон – говорить о выставке ИННОПРОМ после завершения выставки ИННОПРОМ. 

Вот уже седьмая «главная международная» закончилась с одинаковым результатом – полная тишина. В следующий раз о выставке ИННОПРОМ вспомнят только следующим летом, если в бюджете Свердловской области останется еще хоть что-нибудь, что можно сжечь на проведение выставки.

Всем уже давно понятно, что ИННОПРОМ – это просто пиар. Бессмысленная реклама, на которую по самым скромным подсчетам потрачено десять миллиардов рублей. От выставки ИННОПРОМ нет, и не может быть никакого «выхлопа». Но от нее уже никуда не деться. На выставку ИННОПРОМ дежурно и бессмысленно приезжает Медведев.

ИННОПРОМ – это то, что ассоциируется со Свердловской областью:

  • Ульяновская область – родина Владимира Ленина;
  • Самарская область – АвтоВАЗ;
  • Иркутская область – озеро Байкал;
  • Краснодарский край – город Сочи;
  • Свердловская область – выставка «ИННОПРОМ».

Такая вот обреченность. 

В 2018 году, значит, партнером Свердловского правительства в проведении выставки ИННОПРОМ станут корейцы. Рад за корейцев.

Но поговорим за китайцев

Люди, которые работали в Китае, рассказывают, что население этой страны очень прагматично. То есть, деньги они считают дотошно и скрупулезно, хуже, чем немцы. Перед тем, как куда-нибудь поехать, китаец берет листок бумаги и словно Робинзон Крузо делит его на две части: прибыли – убытки.

Китаец просчитает все маршруты, узнает цены во всех магазинах и ресторанчиках. Никогда ни один китаец не потратит лишнего юаня. Не купит бесполезную ерунду и не станет ужинать в этой забегаловке, если знает, что через сто метров можно поесть на два юаня дешевле.

Внимание, вопрос

Как удалось уговорить китайцев приехать со своим ширпотребом на выставку ИННОПРОМ, если китайцы знали, что поездка не окупится?

Есть только один ответ

Китайцам, как и индусам, заплатили за участие в выставке ИННОПРОМ из бюджета Свердловской области. Это были такие агитационные бригады, нанятые для участия в шоу. Все участники получили оговоренные гонорары, командировочные и суточные.

Это собственно подтверждает и состав индийской делегации. Там были какие-то певцы-танцоры на уровне районного Дома Культуры. Что и понятно, приглашающей стороне приходилось укладываться в уже достаточно скромный бюджет. Все приличные его составляющие были поделены еще в Москве и в Екатеринбурге. 

Другого объяснения приезду китайцев-индусов, а теперь еще и корейцев нет

Ни один китаец, ни один индус, да вообще никто на свете кроме свердловских  чиновников, не будет что-либо делать в ущерб себе и территории.
У них ведь капитализм. Все всё считают: поездка в Екатеринбург и обратно, билеты, визы, проживание, питание, покупка стенда – стопяцот юаней. Отдача – ноль юаней. Спасибо, до свидания.

Написать комментарий 2 комментария

Павел
Павел

"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Ответить

читатель
читатель

все четко написано увы

Ответить

Рейтинг@Mail.ru