23:42 | 28.08.2015 г. | Ystav.com

Устав выяснил кто такой Куйвашев... суд запретил это публиковать.

Не прекращаются попытки администрации губернатора скрыть от народа правду об образовании и прошлом Куйвашева. Информационное агентство "Устав" обнаружило в биографии Евгения Владимировича Куйвашева очень странные нестыковки и большие пробелы.

Не далее как пару месяцев назад нами была опубликована статья "Срочно! Секретные данные о Куйвашеве". В результате статьи надзорные ведомства начали проверку. Но, разумеется, не биографии Куйвашева, а интернет издания Ystav. Com. Потом на нас подали в суд. Оказывается, биография Евнения Куйвашева является государственной тайной, за разглашения которой грозит судебное преследование. Публикуем оригинал приговора суда:   Устав ком получил решение суда Устав ком Куйвашева прикрывает суд? устав ком куйвашев суд запретил публиковать биографию куйвашева Текст приведен полностью без изменений, чтобы читатели могли представить себе последствия данного решения для Евгения Владимировича Куйвашева... ибо данное решение может быть (и вероятней всего будет) оспорено в судах более высоких инстанций. Достаточно просто представить себе ситуацию, что какой-то человек допустим откровенный преступник, но при этом данные сведения вдруг через суд признаются "персональными данными"... слишком уж это опасный прецедент для нашей системы. Это примерно точно также, как попытки скрыть информацию о том, что одногрупник Куйвашева Алексей Навальный является выпускником Йеля. Получается, что Навальный может требовать от всех СМИ что писали о его образовании скрыть эти сведения? Впрочем, для "клана Собянина" такие финты совсем не в новинку. Интересно, что по имеющейся у нас информации на защиту Куйвашева в резиденции наняты специальные сотрудники которые действуют исключительно против руководителя информационного агентства Устав. В нашем распоряжении имеются ряд переговоров данных сотрудников с правоохранителями и позже эти материалы также могут быть преданы огласке... и... в правоохранительные органы. Интересна версия, и она не маловероятна, что вся эта история и активность прокуратуры (равно как и внимание к нашему изданию) это ответ правоохранительных органов Евгению Владимировичу за то, что он так активно пытается давить на них через свои карманные информационные агентства.

P.S. Мы очень признательны надзорным органам за то что они тщательно бдят за соблюдением законности... поэтому нам интересно, а знак.ком или администраторы личных сайтов губернатора получали личное согласие Куйвашева на те сведения, что мы перепечатали? и проверит ли прокуратура законность размещения якобы "персональных данных" на сайте губернатора?

Написать комментарий 1 комментарий

камышловец
камышловец

Резонно, а почему им можно, а вам нельзя...и где судебные решения по этому поводу?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru