04:14 | 10.11.2015 г. | Ystav.com

Устав.ком приносит свои извинения

Сегодня нам в редакцию пришло письмо с просьбой внести изменения в публикацию "Свердловская область возьмет кредитов на 48 миллиардов и заплатит за это на 30 процентов больше чем в 2015 году".

Плодотворное сотрудничество Если под формулировкой "закопали" имеется ввиду общий объем бюджетного финансирования, то по мнению пресс-службы общий объем финансирования проекта составил чуть менее двух миллиардов рублей. Что ж... хорошо, что в пресс-службе оценивают фразу "закопали" как объем бюджетного финансирования. Зато честно. Хочется отметить, что редакция "Устав.ком" в своей публикации опиралась на слова депутата, и представленные изначально цифры, мы согласны, носят весьма оценочный характер. В связи с этим приносим свои извинения. Областные власти "закопали" не десять миллиардов, а лишь чуть менее чем два. Алексей Орлов знает толк в экономии! Алексей Орлов С другой стороны, это ведь как посчитать... ведь пресс-служба говорит лишь о непосредственных объемах бюджетного финансирования, куда не входят различные поездки губернатора на презентацию проекта, заседания комиссий, строительство отдаленной инфраструктуры, которая не входит непосредственно в проект, но была направлена на его реализацию... сюда же стоит добавить зарплаты бездарных пресс-секретарей и многие другие расходы. В этом случае цифра вполне может приблизиться и к десяти миллиардам, а слова депутата окажутся более точными, чем оценка пресс-службы "Титановой долины".

Впрочем, поскольку пресс-служба решила разобраться в том, сколько на самом деле "закопали" областные власти в "Титановую-долину", издание "Устав.ком" ближайшее время проведет тщательное журналистское расследование в отношении трат на проект "Титановая долина".

Написать комментарий 0 комментариев

Бывшие оппоненты Куйвашев и Носов присвоят Нижнему Тагилу звание!
6 дней
Темник: выборы губернатора Свердловской области
6 дней
Куйвашев продолжает турне по области. Теперь он посетил Талицу и Тугулым
4 дня
Рейтинг@Mail.ru