02:39 | 22.03.2015 г. | Ystav.com

Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера

В прошлых материалах Ystav.com посвященных УИУ РАНХиГС мы уже касались темы представителей «пятой колонны» в системе Высшей Школы Российской Федерации. В продолжении исследования, мы подготовили материал о деятельности сторонников цветных революций на территории России и в других ВУЗах Екатеринбурга. Расползаясь как раковая опухоль по организму, «пятая колонна», даже не утруждая себя идеологическим прикрытием, прямо призывает к разрушениям основ государственности России. О преподавателях близких к белоленточным элементам, и подготовке идеологической базы цветных революций на территории Екатеринбурга в материале Y.com.

Мы решили поддержать деятельность общественников Екатеринбурга. Заранее предупреждаем впечатлительного оппозиционера – в тексте много ненависти.

Фундаментальная наука

Оказывается что в системе высшего образования представлены агенты влияния, которые не так активно взаимодействуют в студенческой среде, сколько в среде других преподавателей и ученых. Одним из таких лиц является Зыков Сергей Арленович, сорокадвухлетний доцент кафедры высшей математики института образования УрФУ и сотрудник Института электрофизики УрО РАН. Сергей Арленович проявил себя не самым удачным, но все-таки организатором мероприятия «Марш Мира» в социальной сети фейсбук. Что такое «Марш Мира» рассказывать не надо; бал лицемерия где выступают «против агрессии России» и восхваляют карательные операции фашиствующей молодежи против русскоязычного населения Украины – таких маршей нам не надо. Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Несмотря на то, что Сергей Арленович активный член «РПР-Парнас», назвать его оппозиционером мы не можем. Речь скорее идет о деятельности зарубежного агента «под прикрытием партии».

Не только административка

Проведя немного времени в Интернете и порасспросив студентов мы нашли следующего персонажа, встречайте – Александр Евгеньевич Помазуев, тридцатидвухлетний доцент кафедры административного права Уральского государственного юридического университета. Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Любитель котиков и Василия Ложкина словно источает лучи добра. Однако распространяются они куда угодно, но только не в сторону Родины. Чтобы узнать побольше об Александре мы заходим в социальные сети и открываем много интересного. Тут вам и Навальный, и марш «Весна» и друзья-революционеры. Например активный твиттераст Александр Цикарев («лучший друг» Александра Помазуева). Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Интересно, что в отличие от большинства тех, кто сначала верил Навальному, а затем был разочарован в связи с его коррупционными схемами, Александр Помазуев остался верным своему идолу. Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Когда год назад всех Россиян потряс переворот в Киеве, и даже дети стали понимать к чему могут привести Россию белоленточники, Александр Помазуев не только не прекратил свою деятельность, но, напротив, продолжил воззвания к жителям города. Несколько месяцев назад, в декабре 2014 года Александр взывал с требованием выйти на улицу, чтобы выступить «против трусости судей, беззакония «правоохранителей», беспринципности прокуроров, лжи властей и апатии окружающих...». Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Несанкционированный митинг в 18:30 на Площади труда не повлек никакой ответственности преподавателя административного права. Но вот если подумать, могут ли призывы дискредитирующие Российскую власть повлечь какую-то ответственность? Понимает ли Александр Евгеньевич, чем его призывы могут закончиться? Здесь мы хотели бы немного отступить и напомнить читателям, что «моду» на подобные митинг заложил один из «псевдовыпускников Йеля» Евгений Куйвашев, лояльные которому депутаты и предприниматели в мае 2014 года организовали митинга за отставку Александра Якоба. Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Впрочем, призывы Александра Помазуева распространяются далеко за пределы «диванной аналитики» и поговорив со студентами мы убедились в своих опасениях: Александр Евгеньевич регулярно осуществляет распространение идей белоленточников во время занятий со студентами. Помазуев систематически предпринимает попытки привлечения студентов в ряды оппозиции государству. Учитывая любовь отечественных оппозиционеров к злоупотреблению властью мы не удивимся, если выяснится что успеваемость студентов Александра Евгеньевича может быть как-то связана с их политическими взглядами и посещениями не только занятий преподавателя, но и его публичных акций.

Не просто «птички поют»

Наш следующей пациент профессор кафедры специального фортепиано Уральской государственной консерватории Сергей Белоглазов. Несмотря на то, что к 67 годам мужчины обыкновенно приобретают вкус и чувство стиля, Сергей Григорьевич предпочитает исключительно синий и желтый цвета. Как утверждает Сергей Григорьевич – исключительно из солидарности с жителями Украины. Впрочем, у специалистов желтый цвет обыкновенно ассоциируется совсем с другими вещами. Если Александр Помазуев это больше сторонник Алексея Навального, то Сергей Белоглазов не обращая внимания на промежуточные звенья старается напрямую отстаивать интересы США. Например, на одной из фотографий в социальных сетях можно обратить внимание на связь Белоглазова со Светланой Бурдиной, которая активно осваивает западные гранты в ассоциации «Голос». Последняя финансируется USAID – агентством США по международному развитию и невоенной помощи США другим странам. Вместе со своими друзьями Светлана активно шутит на тему связи с Американским Правительством: Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Видимо осваивать западных гранты не только весело и почетно, но и приносит какие-то деньги для путешествий по миру. Например средства для визита на Украину. Например, в прошлом году она активно общалась со сторонниками этого «фашистского движения», а 31 мая весело отплясывала в Одессе. Ведь, в отличие от своих друзей по фейсбуку, которые в настоящую статью не попали, Светлана является еще и активной сторонницей террористической организации «Правый сектор». Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Уральский университет «пятой колонны» имени известного оппозиционера Но вернемся к Сергею Григорьевич, который стал ярым оппозиционером при весьма неприятных событиях... Пару лет назад разразился скандал, когда Белоглазов поведал прессе о том, что его якобы избили сотрудники полиции, прицепившиеся к нему «ни за что». В действительности же Белоглазов был задержан в нетрезвом состоянии и хамил сотруднику полиции. В суде дело Сергей Григорьевич проиграл не без помощи своего юриста Василия Федоровича, который в итоге оказался нацистом в банде, которая с 2006 по 2012 совершила убийства 14 человек и покушения на убийства еще пяти человек. С такой вот компанией общается интеллигентный преподаватель в очках.

От редакции

Интересно, что сейчас «оппозиционеры» подобного толка обвиняют Российские СМИ и близких к власти людей в разжигании ненависти российских граждан к «оппозиционерам». Можно вспомнить высказывания о том, что кровь Немцова на руках у Путина, который разжигает ненависть граждан к оппозиции. Но нам хочется спросить, какой реакции ждут люди активно сотрудничающие и поддерживающие идеи фашистов? Чего они ждут, проявляя эту ненависть в отношении граждан России? Как должны относится граждане России к тем, кто «танцует на костях» сгоревших в Одессе мирных граждан? Наши псевдооппозиционеры часто настаивают на том, чтобы с ними обращались как заграницей и в цивилизованных странах вроде Украины. Так вот для многих из них у нас только один вопрос: сначала как в Одессе а потом в мусорный бак, или сначала в мусорный бак а потом в Дом Профсоюзов?

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru