13:55 | 15.06.2016 г. | Ystav.com

У Валентины Гофенберг новая жертва?

Как сообщают наши источники очередной "сильный мужчина" из политтусовки Свердловской области может пасть жертвой "Самого ловкого языка региона" Валентины Гофенберг.

Бывший руководитель фракции ЛДПР в Свердловском Заксобрании Максим Ряпасов все чаще и чаще замечается в обществе роковой блондинки. Предмет встреч прост - надвигающиеся выборы в Заксобрании, куда Гофенберг втягивает Ряпасова в качестве кандидата от партии "Родина".

То, что Ряпасова можно удачно "подоить" это понятно; но вот то, что последствия для него могут оказаться самыми печальными можно убедиться на примере другого бывшего активиста ЛДПР, а  ныне сидельца СИЗО Ивана Обухова. 

Последний, к слову сказать, также всецело доверял Валентине а сейчас оказался в местах не столь отдаленных. 

Что за магия кроется в действия блондинки? Мы убеждены что всему виной великолепный дар убеждения - достаточно наплесит в уши доверчивому малому про то что ты "майор ФСБ под прикрытием" как доверчивые мужчины сами начинают тебе верить. Например, самоназвавшийся руководитель "Родины" в Свердловской области полковник Иванов свято убежден, что Валентина является чуть ли не важнейших агентом всех разведок, но настоящее место ее трудоустройства... ФСБ! 

По крайней мере, если вспомнить историю "поддельных справок", что приключилась с Обуховым в такую легенду можно поверить. С той лишь поправкой, что в настоящей Конторе подобных липок не выпускают и люди там работают сплошь серьезные. 

Тут же стоит напомнить, что о своих жертвах роковая блондинка распускается самые дикие слухи. Вплоть до того, что буквально год назад чернушные статьи про того же Ряпасова и его друзей выходили по личной просьбей самой Валентины... сейчас по городу уже ползут слухи о том, что "новая жертва Вали" более чем близка с ним... а о том, какие слухи будут расползаться далее, остается лишь гадать. 

Максим, держись! Мы с тобой!

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru