16:52 | 09.08.2016 г. | Ystav.com

У партии "Родина" нашлось имущество в Западной Европе

Представители партии "Родина", которые идут на выборы в Госдуму, как оказалось, рассказали не обо всем, что у них есть. Так, сразу у нескольких "родинцев" обнаружилась недвижимость в Западной Европе. И это при одном лишь только названии партии - "Родина"!

Антизападнический характер партии, как оказалось, совсем ничего не значит - сведения об имуществе представителей партии опубликовали на сайте центральной избирательной комиссии России. Так, у партийца Сергея Закипнева есть жилой дом во Франции, который он приобрел за 540 тысяч евро, а у его супруги - и вовсе квартира в Турции за 123 тысячи евро.

У кандидата Валерия Калачева есть квартира, парковочное место и кладовая в Бельгии, купленные в общей сложности за 173 тысячи евро в 2012 году. У семьи кандидата Алексея Новгородова есть две квартиры — в Португалии и Италии, купленные за 565 и 226 тысяч евро соответственно.

Идеология партии "Родина" имеет изоляционный и антизападнический характер; на сайте партии можно встретить критику Евросоюза. При этом почти все страны, в которых нашлась недвижимость членов "Родины", выходят в ЕС.

Напомним, что, по официальным данным избиркома Свердловской области партия "Родина" партия не допущена к выборам  - партийцы не предоставили в избирком нужное количество подписей избирателей.

Вместе с "Родиной" не предоставили документы и "Коммунистическая партия Коммунисты России".

- Выдвинувшие списки кандидатов по единому избирательному округу избирательные объединения «Региональное отделение «Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Свердловской области», «Свердловское областное отделение Политической партии Коммунистическая партия Коммунисты России» не представили необходимые документы для регистрации, в том числе подписи избирателей,

сообщили в избиркоме.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru