18:30 | 26.02.2016 г. | Ystav.com

Тортом в лицо у Рамзана Кадырова получают не только враги, но и друзья

Вся страна второй день обсуждает нападение на Михаила Касьянова в столичном ресторане, где чеченцы кинули ему в лицо торт, между прочим, стоимостью в две с половиной тысячи рублей. Политик Дмитрий Гудков рассказывает, что у Рамзана Кадырова тортом в лицо получают не только враги, но и друзья. Шутка такой.

 

На снимке певец Николай Басков, в очередной раз получивший тортом в лицо на приеме у радушного хозяина. Чего не стерпишь за большие гонорары?
 

Оказывается, гости Кадырова, чтобы порадовать хозяина, вмазываются лицом в торт. А ведь это не Кадыров придумал. И даже не Басков.

- Рассказывает Дмитрий Гудков

Его величество изволил рассмеяться и приказал мне встать. Я встал – и что же? Кругом хохот! Благородные доны, я весь обед просидел на ромовом торте! Его величество изволил очень смеяться. Уверяю вас, благородные доны, это самое счастливое впечатление моей жизни! Как смеялся король! Как был доволен его величество!

Придворные хохотали. Впрочем, такие шутки были в обычае за королевским столом. Приглашенных сажали в паштеты, в кресла с подпиленными ножками, на гусиные яйца. Саживали и на отравленные иглы. Король любил, чтобы его забавляли.

"Трудно быть богом" Братья Стругацкие

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru