22:01 | 08.09.2015 г. | Ystav.com

Свердловский минфин не может выполнять социальные обязательства

Как заявила 7 сентября Галина Кулаченко расходные обязательства Свердловской области будут исполнены с определенной (пусть и высокой) долей вероятности:
«Мы ожидаем, что прогноз налоговых и неналоговых доходов, утвержденный областным законом о бюджете, в 2015 году будет исполнен в полном объеме. Запланированные расходные обязательства будут исполнены с высокой долей вероятности. При составлении бюджета мы опираемся на прогноз социально-экономического развития. Сейчас прогнозные оценки уточняются. При планировании бюджета 2016 года мы учитываем возможное сохранение неустойчивой конъюнктуры внешних мировых рынков и ограничение доступа отечественных производителей к внешним финансовым ресурсам», - уточнила Галина Кулаченко.
Вот так вот... "расходные обязательства будут исполнены с долей вероятности." Учитывая, в каком состоянии находится здравоохранение в Свердловской области стоит предполагать, что сложившиеся проблемы во многом вызваны и безграмотной политикой Министерства финансов Свердловской области. Учитывая, что благодаря "покупке" депутатов гордумы Екатеринбурга Куйвашев может сорвать еще и финансирование Екатеринбурга, то складывается совсем безрадостная картина - вся Свердловская область останется без денег, но в долгах. 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru