22:05 | 05.01.2016 г. | Ystav.com

"Суть времени" борется с церковью опросами

Организация Сергея Кургиняна "Суть времени" в Екатеринбурге продолжает бороться с переименованием улиц, которые носят имена революционных и советских деятелей.

Однако в свете последних событий противостояние вышло на новый уровень - взгляды организации пересеклись со взглядами церкви. Речь идет об улице Толмачева - ранеемы сообщали о намерении городских властей переименовать ее по просьбе Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла в улицу Царскую, так как, по мнению общественников, Храм на Крови и патриаршее подворье не должны находиться на улице, названной в честь преступника. Суть времени В то же время, активисты "Сути времени" продолжают активно отстаивать свои интересы, организуя усиленное противостояние всем инициативам, касающимся переименования улиц, имеющих хотя бы отдаленно советские названия. Иногда доходит до абсурдного, когда активисты выступают против переименования улиц в небольших муниципалитетах, при этом улицы носят довольно нейтральные названия, вроде "Рабочая" или "Заводская". При этом методы их "борьбы" одинаково унылы и сомнительны - как правило, это давление общественным мнением. Обычно это делается путем проведения опросов с непонятной, размытой выборкой. Одиозного Сергея Кургиняна порой именуют "политическим шутом", за его поведение на российской политической арене. Его "политические сектанты" из "Сути времени" любят провести марш с красными знаменами, а также уже давно борются за возвращение Краснознаменной группы, которая была демонтирована с Плотинки городского пруда Екатеринбурга как пережиток прошлого. Знамена Запомнилась горожанам и их агрессивная акция, направленная против фестиваля еды "Гастроном", который проходил два года назад 22 июня. Тогда дело не ограничилось стояниями с плакатами, и активисты пошли дальше, но правда, вниз по наклонной - совершая нападки на организатора мероприятия в социальных сетях, приправляя все это оскорблениями. Однако своими неоднозначными методами активисты не смогли добиться отмены мероприятия. Как, обычно, не добиваются и отмены переименования улиц. Городские власти уже дали понять, что не намерены повторять спорных действий московских властей, которые для переименования станции метро "Войковская" вынужденно организовывали поддельный опрос. Такими же сомнительными выглядят все опросы "Сути времени" - проводимые методами греческой софистики, которая сама подводит респондента к нужному организаторам опроса ответу. Либо же в выборку попадают люди, которые и без уловок дали бы нужный ответ - в основном, это население старше 50 лет. При этом Толмачев не примечателен, по сути, ничем хорошим, являясь преступников и убийцей как в дореволюционные годы, так и во времена СССР.

Так, "Суть времени" приводит в своих источниках заведомо поддельные данные, при этом не гнушаясь нападками ни на женщин, ни на церковь, ни на кого. Редакция издания Imeror.net склонна полагать, что в случае, если они продолжат такую активность - "Суть времени" рискует стать пережитком прошлого.

       

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru