10:21 | 03.07.2016 г. | Ystav.com

Срочно! Севастьянова исключили из списка кандидатов на выборах в Госдуму

Алексея Севастьянова, бывшего уполномоченного по правам человека в Челябинской области, лидера регионального отделения «Родины», который планировал выбираться в Госдуму от партии "Родина" исключили из списков.

По мнению Севастьянова, лидер «Родины» Алексей Журавлев принял такое решение под давлением властей.

- Партия еще слишком молода, чтобы принимать самостоятельные решения. Журавлев очень переживает, чтобы партию допустили до участия в выборах и она получила поддержку во всех властных структурах. Это очень важно для молодой развивающейся партии. Но условие такого вхождения — отсутствие конфликтов на местах. А моя критика социально-экономического положения в регионе вызвала недовольство,

рассказал Севастьянов «URA.Ru».

Как стало известно в список "Родины" вошли: вошли: экономист, публицист, член "Изборского клуба" Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко; депутат Госдумы V созыва, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров; спортсмен, телеведущий, общественный деятель, инструктор спецназа ГРУ Сергей Бадюк; ведущий ток-шоу "Право голоса" на телеканале ТВЦРоман Бабаян, политолог Дмитрий Абзалов; депутат ярославской облдумы Владимир Денисов; эксперт по современному Китаю, бизнесмен и меценат Евгений Колесов; член Совета молодёжного крыла партии - движения "ТИГРЫ РОДИНЫ", руководитель партийного интернет-проекта "Русский мир" Николай Ханин; президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов. Лидер партии "Родина" Алексей Журавлев, согласно решению партийного предвыборного съезда, возглавил список кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва.

Написать комментарий 1 комментарий

Ольга
Ольга

Севастьянов никогда не отличался порядочностью особенно по отношению к простым людям, которые обращались к нему в период его исполнения роли "правозащитника". Есть очень любопытные материалы, которые доказывают его приоритеты в решении  вопросов. Принципы, жизненные позиции и отношение к своей работе у Севастьянова далеки от действующего законодательства, конституции, норм морали. Он давал себе право, вступившие в законную силу решения судов, трактовать не в пользу людей, которые просили у него помощи, имея решения на руках, а в пользу депутатов, которые не хотели исполнять эти решения.  Очень многие знают об этом. А грязные дела не возможно отмыть.  Севастьянову не место в политике, он себя уже проявил и оставил заметное пятно в истории Челябинской области.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru