13:31 | 23.07.2016 г. | Ystav.com

Справедливороссы Нижнего Тагила выдвинули двух кандидаток в свердловское Заксобрание. ФОТО

Свердловская областная фракция «Справедливая Россия» решила последовать примеру «Единой России», которая недавно, по всей видимости руководствуясь принципом «Могу следить за собой, смогу и за страной», пыталась пропихнуть Юлию Михалкову в списки кандидатов в Госдуму РФ и региональное Заксобрание.

А иначе как объяснить тот факт, что общественница Нижнего Тагила Надежда Малимоненко, а также ведущая телепередачи на канале «Реальный Тагил» Александра Смелик стали кандидатами на выборы в региональное Законодательное собрание от «Справедливой России»?

И хотя, как пишет издание «Между строк», сами девушки признают, что шансов у них немного, однако они считают, что пришла пора «молодым и красивым» начинать политическую карьеру.

«Я уже несколько лет занимаюсь общественной деятельностью по вопросам ЖКХ, – рассказала Надежда агентству новостей “Между строк”. – В России в этом плане творится самый настоящий бардак».

Основной доход, по словам Малимоненко, она получает из операций с недвижимостью, но сейчас дела пошли не очень хорошо.

«У меня, как у журналиста и вообще человека с большим кругом знакомых и друзей, с определённым жизненным опытом, есть своё видение нынешнего положения в стране», – говорит Александра Смелик.

При этом конкретной программы действий ни у Смелик, ни у Малимоненко, по их собственному признанию, нет – только общие идеи, ну и по всей видимости, уверенность в том, что «молодость и красота» сыграют роль. Хотя с каких пор такие качества стали необходимыми для народного избранника, который впоследствии будет вершить судьбу области?

Поэтому девушки, вспоминая, что собрались все-таки в политику, а не в шоу-бизнес, смогли выдать пару «весьма оригинальных» фраз о том, что их идеи необходимы России с «устаревшим и закостенелым правительством».

 «Сейчас всё решает правящее большинство – “Единая Россия”, и каких успехов они достигли? – говорит Надежда. – За те годы, что они находятся у власти, они не набрались опыта? А решили они проблемы своих избирателей? Нет. Поэтому пришла пора уступить дорогу новым лицам. А красивые и молодые девушки дадут явный сигнал населению, каким может быть руководство страны. А наша красота привлечёт дополнительное внимание. [Отказавшаяся от участия в выборах кандидат в Госдуму и участница шоу “Уральские пельмени” Юлия] Михалкова правильно сказала: “Могу следить за собой, смогу и за страной”».

Стоит отметить, что ни Малимоненко, ни Александра Смелик не смогли перечислить успехи «Справедливой России». Обе девушки не состоят в партии, однако Смелик пообещала вступить в неё в самое ближайшее время, вне зависимости от итогов голосования.

А пока «молодые и красивые» только мечтают о том, чтобы пробиться в политику, напомним, кому это удалось, пусть и весьма сомнительными способами. Например, Мария Кожевникова, прославившаяся ролью глупой блондинки Аллочки в сериале «Универ» и словом-паразитом «пипец», которое любит вставлять в речь ее героиня, успешно сдала фотосессию в «Плейбое», после чего ей сразу была открыта дорога в «Единую Россию», а с ней и в Госдуму – Кожевникова сумела занять место в комитете по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы.

Такой исход событий прокомментировала Ксения Собчак, выложив в своем микроблоге фото розовых трусиков Кожевниковой: «Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»

Впрочем, Кожевникову нельзя считать «первопроходцем», в прошлом в составе Думы уже было немало «чемпионок по раздеванию», чья карьера, как считается, началась именно с раздевания и демонстрации прелестей в фотостудиях журналов для мужчин с эректильной дисфункцией. Так занести в этот список можно и Алину Кабаеву, и Светлану Хоркину.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru