10:56 | 12.09.2016 г. | Ystav.com

Справедивый эсер: что припомнили за неделю Армену Карапетяну в соцсетях

Прошедшая неделя в социальных сетях прошла под знаком депутата-эсера Армена Карапетяна. Сообщества Екатеринбурга, Дегтярска, Атига, Верхних и Нижних Серег, Полевского и Ревды буквально переполнены негативными комментариями о "дорожном короле". Десятки разных пользователей публикуют сотни крайне неприятных отзывов об этом скандально известном политическом деятеле.

Его обвиняют в следудующих грехах:

1. Принадлежность к этнической мафии и активное использование своих криминальных связей в предвыборных баталиях, а также в личных целях. (Комментаторы вспоминают скандал с исчезновением дочери депутата и последующими нападениями армянских бандитов на её жениха).

2. Нежную дружбу с УГМК, благодаря которой депутат якобы получил "зеленый свет" на всех предприятиях и территориях, подконтрольных этой могущественной корпорации.

3. Объявление войны жителям Верхней Пышмы. По мнению комментаторов, депутат активно занимался махинациями с землей и госконтрактами в этом городе. И, что не менее важно, силовыми акциями против людей, которые пытались помешать захвату земель (поджоги машин, избиения, угрозы, и так далее, и тому подобное).

4. Кража миллиардов бюджетных рублей на программе капитального ремонта в Свердловской области. Комментаторы пишут что-то вроде "мы, уральцы, заплатили огромные деньги за капремонт, но остались жить в разваливающихся домах".

5. Многомиллиардные дорожные аферы в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Свердловской области в целом. Особенно часто вспоминают печально известную своим "высоким качеством покрытия" улицу Степана Разина. Отмечены также призывы подписать петицию к губернатору Евгению Куйвашеву с требованием заставить депутата отремонтировать испорченные им дороги и не отдавать ему более никаких контрактов.

Вся эта активность может быть как вполне естественной, так и кем-то организованной. Мы не можем точно утверждать, что на Карапетяна осуществляется информационная атака, но все признаки этого налицо. Заказчика и автора этой атаки установить невозможно. Однако, отметим, что ранее Армен Эминович конфликтовал с мэрией Екатеринбурга, и в некоторые периоды все "информационные пушки" Тунгусова были развернуты против него. Поэтому не исключено, что перед самыми выборами Владимир Георгиевич решил через соцсети напомнить "старому другу", кто здесь власть.

Написать комментарий Count

Николай
Николай

Какая информационная война. Просто этот мудак нажил себе полобласти врагов за разворованные миллиарды, а сейчас пытается спрятаться за спиной Козицына и УГМК. Только дружба с Карапетянами с большой долей вероятности может боком Козицыину встать. Особенно, если ЕР на выборах мало голосов соберет

Ответить

Рейтинг@Mail.ru