14:34 | 15.05.2015 г. | Ystav.com

Служба судебных приставов - инструмент политического давления?

Сергей Ярутин вновь заявил о непрекращающемся давлении со стороны областных властей. 20130221101421_21 По словам Сергея Ярутина, с тех самых пор, как он начал критиковать губернатора, в его жизни многое изменилось: начались ежедневные преследования со стороны команды губернатора, оказывается политическое давление, проводятся попытки исключить из общественно-политических организаций, в частности, ОНФ и "Патриоты России". Кроме того, как заявляет Ярутин, его пытались напугать через МВД, потом Прокуратуру.
Но все это не давало им никаких результатов.  Единственное за что они смогли зацепиться - это исполнительный лист в Федеральной службе судебных приставов. Все подконтрольные Губернатору СМИ уже написали об этом, при этом в красках, что меня ищут и т.п.  Честно говоря - полная чушь.  Да - есть такой лист, по которому я ежемесячно выплачиваю 50% из заработной платы. И что? Это противозаконно?
Как сообщает Ярутин, он не был уведомлен о суде, по результатам которого выписан исполнительный лист, и это не дало ему возможности защищаться. О результатах суда он узнал уже от судебных приставов, когда бороться было поздно.
Я не согласен с решением Ленинского суда, но как законопослушный гражданин вынужден ежемесячно выплачивать по этому решению. Меня периодически тревожат из ФССП, и я не всегда понимаю, чего они добиваются? Чего хотят? Закона я не нарушаю.  Если давление продолжится, то вынужден буду констатировать заинтересованность в этом деле Руководителя ФССП по Свердловской области, пока же считаю это просто желанием исполнителей качественно выполнять свою работу.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru