01:02 | 28.11.2015 г. | Ystav.com

СКБ-банк что-то попутал? Помешал "тюменцам"?

Набирает скандал разгоревшийся в семье известного Уральского блоггера Сергея "зергулио" Колясникова. На своей странице в фейсбуке он пишет буквально следующее:

Сотрудник СКБ-банка угрожал моей жене Вот уроды редкие. Отдел дебиторской задолженности, телефон 8 (343) 311-04-15. Есть у нас неуклюжий дальний родственник, кредит не платит. И теперь наяривают всем вокруг и вдаль по восемь раз в день. Мы не поручители, ничего не подписывали. Но сегодня просто апогей - моей жене позвонило какое то чмо и сказало "теперь со мной иметь дело будешь".
С этого же номера. Жена в слезах мне, я тут же набрал, но там какое то убожище с семью задними скоростями и врожденной немотой, оно и понятно, очконавты обычно с женщинами да детьми только и воюют. Руководителя дать отказался. Ублюдок, я тебя все едино найду, и с банка вашего после такого не слезу, уж поверь, мой телефон 8-904-544-1036. Звони, жду. Можешь даже угрожать. Вот руководство этой ублюдочной конторы, угрожавшей моей жене, их там как дерьма за баней: http://www.skbbank.ru/about/management Вконец ростовщики вонючие оборзели, ладно бы коллекторы, еще хоть как то понятно, отморозь. А тут банк, солидная структура, с историей, репутацией, не просто так. UPD. Как честный человек (нам лица скрывать не к чему) написал в пресс-службу СКБ: http://ic.pics.livejournal.com/…/1…/2176179/2176179_1000.png Кто-то в комментариях пишет "нашла коса на камень". Нет, камрады. Точно также я вписался бы за жену любого из вас, если бы ей угрожали из банка. Нельзя угрожать женщинам с детьми. Просто нельзя и все. Прошу распространить: http://zergulio.livejournal.com/3392998.html UPD. Оказывается, есть Закон о защите персональных данных. Оказывается, нельзя людям просто так звонить по десять раз в день и уж тем более, угрожать. Оказывается, есть люди, специально занимающиеся борьбой с такими ростовщиками-отморозками, например, Денис Калугин (https://www.facebook.com/denis.kalougin - добавьте его в друзья), с ним мы и пойдем дорогой цветов прямо в тыл к СКБ-банку. Путь будет долгим, но интересным. UPD. Позвонили из СКБ-банка, ситуацию сочли недопустимой, в понедельник буду общаться с представителями их внутреннес службы безопасности - будут проводить внутреннее расследование. UPD. А вот и СМИ - уже по поводу СКБ-банка: http://vedomosti-ural.ru/news/48755/ «Я тебя найду и с вашего банка после такого не слезу». Сотрудник крупного уральского банка, принадлежащего миллиардеру Пумпянскому, угрожал жене члена Общественной палаты Свердловской области.

- орфография Сергея Колясникова сохранена

Известно, что последнее время банковские организации то тут то там массово лишаются лицензий. Возможно дела у СКБ-банка идут не очень хорошо, если их персонал позволяет себе такое поведение. Напомним, что ранее "Устав ком" уже писал о возможной финансовой неустойчивости банков Среднего Урала... возможно ли что в связи с нарастающим в регионе экономическим кризисом руководство банка вынуждает своих сотрудников на подобное поведение?

Издание "Устав ком" не ищет двойного дна и подтекстов, однако стоит напомнить, что СКБ-банк близок к одной из региональных ФПГ. В свою очередь Сергей Колясников тесно сотрудничает с администрацией Губернатора Куйвашева, выступая последнее время "говорящей головой" заместителя руководителя администрации губернатора Вадима Дубичева. Может ли быть этот "скандал" одним из способов давления на СКБ-банк и Дмитрия Пумпянского? При всем уважении к Сергею Колясникову такую версию исключать нельзя, ведь известно, что в связи с реконструкцией Центрального стадиона одна из компаний Пумпянского могла перейти дорогу "тюменского спрут". Будем следить за развитием событий.

Если версия верна, то можно не сомневаться в том, что ближайшее время СКБ-банк могут ждать еще большие трудности... а его вкладчиков дополнительные риски.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru