16:29 | 26.07.2016 г. | Ystav.com

Сезон психически неуравновешенных заявлений продолжается

Не прошло и пары недель, как "любитель голубых щенков" Александр Новиков возбудился и написал заявление в полицию. По мнению барда информация опубликованная нашим изданием из открытых источников является клеветой. В то же самое время на этих общедоступных площадках информация все еще находится в открытом доступе и последний раз информация о Новикове публиковалась 21 го июля. 

При этом удивляет реакция самого Новикова - при попытках обратиться к нему и выяснить подлинность той или иной информации его окружение направляет каких-то мутных "решал" и "решальщиков". Для особо одаренных сообщаем, что если бы они приложили хоть какие-то усилия по борьбе со вбросами и дали бы хоть какие-то опровержения (в том числе по запросу журналистов "Устав.Ком") можно было бы рассуждать о заведомой ложности публикуемой информации. Но видимо у Новикова так много дел, что разбираться с информацией о нем просто выше всяких сил. Или все гораздо проще и публикуемая в открытых источниках информация о судимом барде правдива. 

Но не только у Новикова и его окружения дел по горло, но и у других политически неуравновешенных личностей. Головка не остыла и у "политической поганки" Евгения Боровика, который написал заявление на общественника Вениамина Помазкина. В своем обращении Помазкин выразил позицию по Боровику весьма лаконично:

"Дополнительно сообщаю, что в связи с негативным отношением к Боровику Е.М. в Екатеринбурге, размещение какой-либо символики рядом с портретом указанного депутата вызывает негативное отношение к этой символике". 

P.S. Для особо "грамотных решальщиков" - любой разговор имеет свойство записываться на диктофон. 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru