18:30 | 26.02.2016 г. | Ystav.com

Сергей Ярутин записал видеообращение к президенту России

Свердловская область продолжает вести упорную борьбу с собственным губернатором, предпочитающим развлечения и растраты реальным делам. На этот раз указать президенту на действия главы региона решил депутат ЗССО и член штаба ОНФ в регионе Саргей Ярутин, который записал видео с обращением к президенту.

Основной посыл видео, записанного Сергеем Ярутиным - огромные траты губернатора Свердловской области на пиар, при полном умалчивании реальных проблем региона. В своей речи Ярутин прошелся по всем "болячкам" в работе Евгения Куйвашева - указав, что в силу огромного "прикорма" из областного бюджета практически все СМИ региона оказались для губернатора "карманными", и что эти СМИ продолжают превозносить Куйвашева, в то время как реальное положение дел можно узнать лишь из митингов жителей области.

Сергей Ярутин отметил, что всех протестующих и митингующих уральские СМИ быстро записывают в "агенты госдепа" и противников Куйвашева, однако указывает на то, что несчастные и замерзающие жители многих свердловских муниципалитетов агентами госдепа не являются, а являются простыми гражданами, страдающими от деятельности губернатора

Разве жителей замерзающего Белоярского или Первомайского, вышедших на митинг, можно назвать сотрудниками госдепа? Конечно нет. Это несчастные жители региона, попавшие в сложную жизненную ситуацию из-за слабой работы губернатора - с горечью говорит народный избранник в видеообращении

 

Также член ОНФ предупреждает о том, что, чтобы защитить себя, Евгений Куйвашев и его окружение пойдут на все. Он убежден, что в резиденции подготавливают провокационные акции, с намерением отправить на антигубернаторские митинги засланных людей с антипрезидентскими лозунгами, в то время как в реальности никаких предпосылок для митингов против президента в регионе нет.

Сергей Ярутин задает множество вопросов: о госдолге региона, о друзьях губернатора, а том, почему губернаторские программы оказываются на вес туалетной бумаги, и что будет с регионом дальше. Это вопросы скорее не губернатору, нежели президенту - человеку, который может повлиять на ситуацию.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru