18:47 | 25.05.2016 г. | Ystav.com

Сергей Смирнов дал свою оценку деятельности Виктора Шептия

После публикации на "Устав.ком" о том что Сергей Смирнов может являться кандидатом на место руководителя регионального отделения Единой России или, как минимум, руководителя регионального исполкома, мы решили встретиться с ним и задать ему пару вопросов о том, как он оценивает текущую деятельность Виктора Шептия на своем посту и о том, что предпринял бы сам Сергей Смирнов на его месте. 

Я секретарь отделения партии в академическом районе Екатеринбурга. Являюсь членом регионального политсовета партии. 

Создали ячейку с нуля? 

Абсолютно с нуля создал партийную ячейку без чьей-либо сторонней финансовой и тем более организационной поддержки. Мою ячейку образуют преимущественно офицеры запаса. В свое время в 2013 году после увольнения в запас я обратился к Виктору Анатольевичу с просьбой. Обратился как боевой офицер к боевому офицеру оказать мне поддержку.

На тот момент я предложил ему свои организаторские способности; сообщил что смогу организовать первичное отделение партии и способствовать партийному строительству. Тема мне очень хорошо знакома поскольку в одном из субъектов РФ я был у истоков основания партии. Хорошо информирован об этой системе.

Что обещал Шептий? 

Виктор Шептий обещал мне поддержку. Сотрудники исполкома несколько раз обращались к нему с просьбой трудоустроить меня в исполкоме поскольку мной были показаны определенные результаты на посту в первичном отделении. Ни одно мероприятие не обходилось без меня. Будь то региональный или иной уровень мероприятий. В том числе и День России, и День Флага, и Зарядка с Шипулиным, и День Донора и многие другие мероприятия.

Я кстати активно работал на пиар и поддержку Алексея Коробейникова. Более того, тому же Коробейникову мы помогали с непартийными мероприятиями. Например, мной был собран человеческий ресурс на уличную активность Коробейникова.

Получается, что Шептий использовал созданное вами с нуля отделение партии в личных интересах депутатов?? 

Ну... да. Фактически именно это так и выглядит. Я человек военный. Всегда четко и понятно исполняю указания руководства. Но тогда Коробейников использовал мой ресурс в темную. Оказалось так, что я собирал к примеру людей на мероприятие по митингу за снятие Людмилы Умниковой, хотя по сути и не знал содержания этого мероприятия. 

То есть использовали в темную в борьбе с администрацией Екатеринбурга? 

Да. По сути Коробейников использовал партию для своего личного пиара.

Как на это реагировал Шептий? 

Коробейникова? Никак. У них там свои "темы". Абсолютно никак. 

Смысл в том, что должностными лицами  исполкома предлагалось Шептию устроить меня на работу как эффективного организатора. Ведь все это время я работал лишь на общественных началах. Меня использовали везде. Даже на выборах в Верхотурье. 

Вами по сути "трясли" как куклой? 

Ну меня подсвечивали, но по сути пиара не делали. То есть там где партии нужно там и использовали. Когда надо партии. Затем уже начали просить о том чтобы я помогал в акциях разным лицам близким к Шептию. В том числе я помогал Чепикову, Погудину, Полыганову и многим другим. Всем помогал. Везде я слышал "хороший парень, давай дальше, мы тебя ценим". 

Но как бывший военный я понимал что партия-то нужна нашему народу. Я конечно же работал и даже мысли не возникало кому-то отказать. Я верю в президента и верю в партию. Когда мне задали вопрос кого я больше уважаю, я прямо сказал, что для меня главное это мой президент и мой народ. Для меня главная задача усилить партию. Я буду впредь, несмотря ни на что буду заниматься этим. Всегда и вне зависимости от того, кто будет руководителем региональнального отделения. Хотя, в принципе, я и сам мог бы быть им потому что сейчас я уже точно знаю куда идти.

Чем больше я делал дел, тем больше я раздражал руководство регионального отделения. Сейчас уже понимаю, что активный общественник это раздражитель для партии. 

Что вы предлагаете? 

Считаю, что нужно, чтобы выиграть выборы в сентябре привести в соответствие весь партийный аппарат со всеми установками и требованиям Дмитрия Анатольевича Медведева и Сергея Ивановича Неверова.

Первое. Организация работы с людьми на местах. Особенно секретарей первичных отделений. 

Второе... организовать партийное строительство. Ежеденедельно и ежемесячно проводить мерпориятия по парт.строительству. 

Короче. Самое главное провести реструктуризацию партии, сделать ее мобильной и эффективной.

В самой партии нужно освещать деятельность партии. В партии народ.

То есть сейчас в региональном отделении партии в Единую Россию не верят? 

С таким руководителем как Виктор Анатольевич доверия партии нет. 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru