17:55 | 13.05.2016 г. | Ystav.com

Сергей Бидонько ничего не предлагает Свердловской области

На нынешних праймериз "Единой России" в Свердловской области кто-то явно недостарался. Много статусных кандидатов и высокое политическое значение хотя и смешиваются с непрозрачностью процедуры, тем не менее, важность предварительного голосования не подвергается вопросам.

Сразу в нескольких округах не на жизнь, а насмерть бьются люди с громкими именами. Такое противостояние можно наблюдать в Нижнем Тагиле, и такое противостояние можно наблюдать в Серовском округе, где за мандат сражаются глава профсоюзов Андрей Ветлужских, депутат ЗССО Сергей Семеновых, и министр строительства Сергей Бидонько.

Ранее Устав.ком уже вспоминал главу минстроя, да и в принципе вспоминает его с завидной регулярностью. Версия основная: министр идет в Госдуму за депутатской неприкосновенностью, причем не связанной с вопросами его работы министром, а с его работой мэром Карпинска. 

Эксперты подтверждают: министр Бидонько не прокололся ни разу. Зато в бытность его главой города, в СМИ проходило большое число публикаций насчет семейного бизнеса, похоронного бизнеса. Активисты проекта "РосПил-УрФО" и вовсе считают, что вся деятельность Сергея Бидонько как на ладони.

Профиль на сайте праймериз также подтверждает, что мыслей о том, как помочь народу, министр в голове не держит: там, где должны быть указаны разного рода проекты и предложения, просто пусто. Судя по всему, министру нечего сказать.



Кроме агитационного баннера, сайт не содержит никакой информации ни о самом министре, ни о его деятельности. При этом, агитацией он, все же, занимается, катаясь на правах министра по Свердловской области и общаясь с жителями региона.

Между тем, вспомним, что ранее писал Устав.ком о министре строительства Свердловской облсти. Клан Бидонько натурально занимался разрушением Карпинска, оставив после своего мэрства в городе чрезвычайно мало хорошего.

Как же такой человек мог получить министерский портфель в областном кабмине? Как уже писал Устав.ком, Куйвашев подбирает команду под себя, исходя из близких и понятных ему  понятий и принципов. Не будем их перечислять – они очевидны. Но самое главное – все, что натворил Сергей Бидонько за пять лет в Карпинске, очень напоминает то, что «сделал для Свердловской области» Евгений Куйвашев.

Написать комментарий 1 комментарий

елена
елена

Распилил много Бидонько многомиллионных бюджетных средств и настроил гнилых домов для переселенцев.Позор таким депутатом и чиновникам это разорении нашей страны.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru