16:29 | 20.02.2016 г. | Ystav.com

Семье убийц из Нейво-Шайтанского предъявили обвинения

Следственный отдел города Алапаевска предъявил обвинение 40-летней Светлане Степенько по прозвищу Тропиканка, возглавлявшей банду, а также её подельникам: 26-летнему Илье Муравьёву и 27-летнему Вячеславу Неглецу, сообщает LifeNews.

Предъявлено обвинение по пунктам «а, ж», части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), сообщили в следственном управлении СКР по Свердловской области.

Напомним, Светлана Степенько  и члены её банды были задержаны после того, как стало известно, что они убивают соседей, получивших для них кредиты. Предположительно жертвами банды стали четыре человека. Виктор Лямжин и Евгений Зайцев были напоены водкой, а потом сожжены в своих домах. Александра Брюшина и Валентину Мишагину также сильно напоили, вывезли в лес и оставили замерзать.

- Подозреваемые были доставлены в ОВД и проверены на полиграфе. Проведенные 14 февраля сотрудниками полиции исследования подтвердили причастность задержанных к совершению указанных преступлений в отношении этих и еще одного потерпевшего, местного жителя 1952 года рождения,

сообщили в полиции. 

Светлана состояла в родственных отношениях с членами банды. Илья Муровьев был ее гражданским мужем, а вячеслав Неглец сожительствовал с ее дочерью.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru