07:45 | 03.10.2016 г. | Ystav.com

Сатирик Евгений Шестаков про трудную жизнь российских шпионов

В Лондон десятого прилетели, суббота, жарко, все в рубашках, одни мы в польтах, они стоя, мы у них внутри на ремнях. - Объясняет Евгений Шестаков странную фотографию

Висим, потеем, наблюдение через пуговицы ведем. Приехали к королеве, худенькая такая, сесть предлагает. Спасибо, постоим.

Булганин говорит: разрешите засвидетельствовать вам, женщина, уважение советского правительства и поблагодарить вас за достойный прием.

Санька булганинский, то ли угрелся на брюхе, спросонок, то ли наоборот, переволновало его, тут же из-под пальта: прием!

Ну, бывает такое, перебдишь в тяжелых условиях, башка выкл, рефлексы вкл, лепешку ляпнешь посередь клумбы.

Булганин по животу себя стукнул, сильно так, королеве поклонился и руку не к сердцу, а к брюху приложил, опять сильно. У меня в наушниках дышало, вдруг перестало.

Хрущев говорит: не отрицая общей агонии, которой вы тут предаетесь, хотел бы подтвердить твердое намерение советского правительства и народа дружить. С вами как страной, королевой и просто ледью.

Она говорит: ю велкам.

Я говорю: Саня, прием. Молчит. Не дышит. Нихерасе на подносе. Маршал Советского Союза капитана Девятки в складках у себя прикопал, оба при исполнении.

Но охранять внутренний периметр руководителя государства простому карлику не доверят. Он сперва спецшколу при цирке кончит, потом ВДВ, четыреста прыжков с зонтиком, потом Академия Мужества при Генштабе, раз в семестр клиническую смерть сдать и сто метров брассом с оружием в кипятке.

Я говорю: Саня, брат, вякни, квакни, нах*** пошли, не молчи, пожалуйста, сука, брат.

Булганин говорит: от лица себя и присутствующих здесь Никиты Сергеевича позвольте вам всесторонне откланяться.

Хрущев говорит: приятно было иметь честь, всего вам самого наибольшего как женщине и политику.

Я говорю: Саня, я к жене твоей не пойду, не скажу, не смогу, не понесу тебя, Саня, дыши, сука, дыши, мудак!

Херак! Хрущев меня локтем, аж сковородку на сто восемьдесят, как у совы перевернуло.

Гимн заиграл. Союз нерушимый рипаблик свободных. Подпевает, вежливая, на личике всем привет, в глазках идите нафиг. Межгосударственный, бл***, ордена подвязки Ленина двуполый квартет. Бац! Квинтет. Три голоса мужских, один женский, один покойницкий. Я аж из ремней чуть не выпал.

Потом уже спросил его, чего ты молчал, выпидрыш кровеносный? Да, говорит, как-то в печали был. Жить, говорит, как-то в общем хотелось, а вот дышать - как-то нет.

Сатирик Евгений Шестаков

Написать комментарий 1 комментарий

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

В пятый раз читаю и хохочу, аж хрюкаю

Ответить

Рейтинг@Mail.ru