08:16 | 30.09.2016 г. | Ystav.com

Сатирик Евгений Шестаков про Козлофон, который станет русским Айфоном

Глава входящего в "Ростех" холдинга "Росэлектроника" Игорь Козлов заявил, что в 2018 году у нас появится свой, отечественный Козлофон

Козлофон будет стоить на полках около 130 долларов. По производительности и качеству он будет превосходить американские Айфоны.

85 процентов продукции "Росэлектроники" - военного назначения. Поэтому Козлофон в чем-то будет даже лучше, чем Айфон. Например, его не потеряешь, потому что с кобурой он соединен шнуром. 

Авторегулировка яркости экрана рассчитана на работу в условиях частых ядерных взрывов, а собственная вспышка может спалить куст или усы у противника. 

Файловая система заперта на молитву, а датчик отпечатка утоплен на глубину пальца и оборудован гильотиной.

Обычный айфон может какое-то время просто лежать в воде, а наш Козлофон способен высунуть перископ и потребовать документы.

Пользователям, погибшим во время боевых действий, очень пригодится встроенная в плеер опция автоматического отпевания и прикуривания кадила. А тем, кто любит Родину и готов отдать за нее ум, честь и совесть, будет приятно узнать, что фейсбук в этот Козлофон установить в принципе невозможно.

Этот раритет стоит в приемной главы Дальнегорского городского округа. По нему глава кричит областному начальству

И немного про Елену Мизулину, которая посетовала, что муж ее мало бил

Елена Мизулина назвала унижение мужчин в семье большей бедой, чем избиение женщин 

Если после удара женщина встала и пошла туда же, куда шла - то в чем проблема?

Я была в таких ситуациях, приятного мало, но польза-то очевидная, начинаешь понимать какие-то вещи, до которых без мужа бы не додумалась.

Конечно, какие-то способности теряются, но ведь счастье женщины - это покой в семье, и мы должны крепко его беречь, что бы там ни приходило нам в голову.

Сатирик Евгений Шестаков

Написать комментарий 1 комментарий

Людмила
Людмила

Про Козлофон очень смешно. Но грустно

Ответить

Рейтинг@Mail.ru