11:59 | 04.05.2016 г. | Ystav.com

Самоликвидация депутата в Хакасии произошла из-за денег

В Хакасии произошла самоликвидация депутата. Именно так можно назвать самоубийство депутата Верховного совета Хакасии Александра Краснослободцева, который имел проблемы с бизнесом в последнее время. Кроме двух управляющих компаний, не приносящих дохода, у него была жена и трое детей.

Тело 36 летнего депутата было обнаружно на берегу реки Енисей в городе Саяногорске. Следственный комитет сразу же опознал в нём Александра Краснослободцева. Также известно, что депутат являлся руководителем ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», которые в последнее время не приносили дохода. В данный момент, ведется расследование, выясняются все обстоятельства.

«Обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного совета республики Хакасия, проживал с женой и тремя малолетними детьми», — сообщает СУ СКР.

В подобных случаях существует высокая вероятность того, что на Краснослободцева осуществлялось давление со стороны возможных кредиторов, тех, кому он задолжал. Угрозы ему и семье привели к тому, что депутат не выдержал и покончил с собой. Именно эту версию должны проверить правоохранительные органы.

 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru