23:44 | 03.07.2016 г. | Ystav.com

Рассказы про публичный секс на людях, который практикуется в Екатеринбурге

В последнее время уральцы совсем потеряли стыд и все чаще стали проявлять свои чувства на публике. Причем, если раньше это проявлялось просто в затяжных поцелуях на остановках, в общественном транспорте или торговых центрах, то теперь то ли от жары, то ли от алкоголя, притупляющего голос здравого смысла, люди стали переходить к более интимным действиям.

Так, только за последние две недели в Екатеринбурге были замечены две парочки. В первом случае уральцы решили, что парковка напротив горадминистрации это самое место для секса, причем их не смутили не только прохожие, но и направленные на них камеры. Во втором случае страстных любовников, которые по примеру первых также решили расположиться на капоте машины, застали в спальном районе на улице Краснолесья.

Мнения пользователей соцсетей о данных происшествиях разделились: одни считают, что свои чувства нужно проявлять дома, а не на публике, при этом квалифицирую таких пар как «животных», другие же уверены, что ничего предосудительного в этом нет, в общем, как говорят, не нравится – не смотри. Ну а что же по этому поводу может сказать «буква закона»?

В советские времена это квалифицировалось бы как злостное хулиганство, но сейчас секс на публике уголовного состава преступления не имеет. Конкретного закона, предусматривающего ответственность за публичное соитие, не существует. Возможно такие действия и можно было бы отнести под административную статью мелкое хулиганство, которая подразумевает нарушение порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся оскорбительным приставанием к гражданам, уничтожением, либо повреждением чужого имущества. То есть, секс на публике можно признать неуважением к обществу только, если он сопровождается каким-либо из дополнительных признаков, будь то мат, дебош или приставание к людям.

Однако стоит отметить, что такие парочки без комплексов могут все-таки загреметь в тюрьму, причем надолго – для этого нужен хотя бы один ребенок. Поясним, если свидетелями полового акта станут дети, то секс может быть приравнен к развратным действиям в отношении несовершеннолетних, а это уже уголовная статья – до 15 лет лишения свободы.

Сообщает "Комсомольская правда - Екатеринбург"

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru