17:15 | 01.07.2016 г. | Ystav.com

Предвыборная агитация Андрея Кабанова

Новому главе фонда "Город без наркотиков" Андрею Кабанову, по всей видимости, не дает покоя политическая слава его бывшего соратника Евгения Ройзмана, который три года назад был избран мэром города Екатеринбург. Теперь Кабанов тоже намерен пойти в политику, и уже начинает агитацию.

Агитационные материалы, в целом, достаточно предсказуемы. И без аналитики понятно, что Андей Кабанов неминуемо будет пиариться деятельностью фонда, так как лечение и профилактика наркомании это, безусловно, благое дело, которое уже один раз помогло одному фондовцу и его руководителю стать политиком. 

Стоит подумать, ударит ли молния в одно место дважды, принимая во внимание то, что фонд ГБН - не единственное средство, которое задействовал градоначальник, идя на выборы. Такими ресурсами Кабанов, очевидно, не обладает. Впрочем, и агитка тоже выглядит, прямо говоря, не на пять с плюсом. 

"Проблемы? Заходи!" - создается впечатление, что Андрей Кабанов на своей предвыборной кампании целенаправленно настроен собирать вокруг себя проблемных людей

Между тем, есть и агитационные материалы иного характера, более непредсказуемого. Так, в центре Екатеринбурга можно наблюдать баннер с изображением главы фонда в рабочей форме и со сверлом в руках, и надписью "Андрей Кабанов за рабочих!". Создается впечатление, что глава фонда без наркотиков пытается придумать, кого бы еще привлечь к выборам.

Уже появились и первые сравнения (кто-то опознал модель дрели):

Кабанов хватается и за наркоманов, и за рабочих, и уже не знает, что бы ему и делать. Впрочем, "Город без наркотиков" определенно даст свои плоды, и у Кабанова есть определенные шансы на победу на выборах.

Написать комментарий 1 комментарий

Рейтинг@Mail.ru