09:48 | 03.05.2016 г. | Ystav.com

Последние подробности о смерти Принца

Сейчас больше всего вопросов у адвокатов и родственников певца - что делать с попытками урегулировать имущественные вопросы? Для распоряжения имуществом назначен "временный специальный администратор" и он будет следить за тем чтобы соблюсти волю умершего (если имелись специальные распоряжения) и обеспечить распределение имущества в пользу родственников. 

Администратор должен будет управиться с тем, чтобы найти всех возможных родственников а также разобраться в его активах -  недвижимость, банковские счета, музыка лицензионных платежей, издававшаяся музыка и т.д.

Впрочем, судя по всем Принц не оставил завещания, которое сейчас пытаются отыскать поэтому распределение имущества будет происходить в соответствии с устоявшейся практикой. 

Сразу после смерти объявился некто Родни Диксон, который попытался вмешиваться в дела с недвижимостью, объявив себя "единственным и исключительным владельцем всех объектов интеллектуальной собственности" Принца. По данным банка распоряжающегося частью имущества, требование человека является "несерьезным" и имущество должно быть защищено от таких требований.

"Доход (от музыки Принца) уже вырос после его смерти - миллионы и миллионы долларов, и каждый хочет получить от него кусок, и это не только наследники, но и адвокаты" - говорит один из участников процесса по распоряжению имуществом принца.

При этом, среди родственников Принца может объявиться даже его ребенок; скажем, последствия секса на одну ночь, - отмечает один из адвокатов. Если этот человек есть и он сможет доказать, что принц был его отец, то это внесет дополнительное напряжение в попытки распределить наследие Принца. 

"Если есть ребенок, то он получит 100% имущества и каждый из братьев получит ноль," говорит эксперт,  "Таким образом, братья и сестры и их адвокаты будут пытаться доказать, что ребенок не ребенок принца."

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru