13:50 | 14.11.2015 г. | Ystav.com

Попробуем вспомнить героев интернета прошлых лет

Новости в нашей стране не имеют продолжения. Причем, это касается не только государственных СМИ, которые мгновенно все забывают и никогда не возвращаются к вчерашним новостям. Но и "народного" интернета. Где герои интернета прошлых лет? Что случилось с людьми, чьи имена сотрясали социальные сети? Никому не интересно. Про них все забыли 3г   Устав. Ком. попытается напомнить про героев интернета недалекого прошлого.

Про девочку

Про этот случай кричал не только интернет, но и «Все радиостанции Советского Союза». Девочку Сандру Зарубину во младенчестве мать проститутка родила, а затем бросила в Португалии. Ее усыновила приличная семья Пинейру. И пять лет жили они счастливо. Но тут бес славы толкнул в ребро российских защитников детей. И началась война за возвращение Сандры на «родину».Тогда вообще было модно возвращать детей на "родину". Тренд такой был.  В борьбу включились все российские власти. В результате мы победили! 3е 3ф А потом про девочку забыли. Пиар компания закончилась. По последней информации она живет в селе Пречистое Ярославской области. Ходит грязная, сопливая. Португальский язык забыла за ненадобностью. Мать пьет. В доме редко бывают дрова и продукты.

Про мальчика

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обманом вывез из Доминиканской республики 12-летнего Дениса Хохрякова. 2 (1)   Примечательно, что мальчишка родился в Доминикане, прожил в тропической республике свою короткую, но теплую жизнь. Про Россию пацан даже ни разу не слышал. И родным языком для него был испанский. 3   По последней информации мальчишку запихнули в подмосковный детский дом. Где он теперь и что с ним - никому не интересно. Может, замерз давно под забором детского дома, нанюхавшись клея "Момент". Тут как курица и яйцо. Трудно понять, что первично. Понятно, что официальные СМИ и "неофициальные" блогеры типа Ильи Варламова финансируются из одного окошка, и самостоятельно ни одну тему ворошить не будут. Так ведь и людям ничего не интересно. Жил, помер, украли, взорвали - да и Бог с ним! Никто уже на следующий день не вспоминает героев интернета. А ведь, казалось, нет в жизни ничего важнее, чем показать свою сопричастность и доказать правоту.
Алексей Пономарев

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru