15:00 | 21.09.2015 г. | Ystav.com

Подсматривает в скважину Общественного совета и… протежирует себя

Скандал с Роженцовым и Гункевичем, которые не считают себя злостными должниками, набирает обороты. Пикантные подробности проливают свет на то, каким образом «моральные качества шефа» сказываются на поведение подчиненных. В то время пока Евгений Куйвашев в вечернее время увлекается «медиапланированием» с «истокской кукушкой» подчиненные берут пример и заводят своих фаворитов. Так и Алексей Орлов, самый главный в «тюменской иерархии» , из представленных в Правительстве Свердловской области и занимающий кресло областного вице-премьера по экономике, увлекся ночными бдениями.

Алексей Орлов подражает Евгению Куйвашеву

кргозор Некая Бегунова, достойная последовательница А(О)ксаны Рашидовны, покинула законного супруга и ребенка, погнавшись за более длинным… рублем, пойдя на поводу уговоров Ивана Роженцова и Леонида Гункевича. На первых порах под «протежирование» Олесе предлагали самого главного начальника в Правительстве, но его высокий моральный облик не позволил подпустить к себе столь цепкую даму. Но опытные ентерпренеры всегда найдут «черный ход», которым воспользовались Роженцов и Гункевич. И не просто так Олесю подвели для «протежирования» к Алексею Орлову. Все гораздо сложнее… Гункевич, представляющийся близким знакомым «тюменцев» пытался пройти в Общественный совет через знакомство с заместителем Алексея Орлова, Еленой Новоторженцевой. Последняя же оказалась менее «договороспособной» дамой, чуть более высоких моральных принципов и более высоких лет, чем ее подчиненная. Пришлось подключить Роженцева, который, несмотря на постоянную связь с замужней Олесей, активной успевает протежировать Новоторженцову. В любом случае, договоренности с Орловым приходилось выстраивать через Олесю. «Внедрение» произошло удачно, и, декретный Гункевич, буквально через те(о?)мные ходы попадает в Общественный совет. Гункевич в этой ситуации лишь посматривает в замочную скважину и протежирует сам себя… Складывается интересная связь между протеже. Пока Роженцов усыпляет бдительность заместителя Орлова Новоторжцевой, его постоянная пассия усыпляет бдительность Алексея Орлова. Что же до жителей Свердловской области нам не привыкать… пока первое лицо окутано сетями, сплетенными «кукушкой», нет ничего удивительного в том, что крупнейшие инвестиционные проекты региона оказались в руках даже не «треугольника», а «многоугольника». Ситуация, когда «молочные братья» вместе решают чья же инвестиционная «лужайка» кому достанется, и покрывается вот это все через Общественный совет, почему-то не кажется удивительной.

Как говорится, о времена, о нравы. Что дозволено Цезарю, повторяют подчиненные.

Можно сказать, что Евгений Владимирович ввел в Свердловскую область еще одну византийскую традицию – решать свои дела, не гункшаясь ничем, даже «протежированием». Достаточно найти не брезгливую даму. В этой ситуации наибольшую жалость вызывает супруг Олеси, который, опять же по слухам уже получил от нее явные угрозы, что он потеряет всякую связь со своим любимым ребенком. Андрей, мы с тобой! роженцов

Написать комментарий 1 комментарий

леночка
леночка

Эх, Олеся, Олеся ...как песня разлейся.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru